|
|
|
|
日常で起きるけがの手当てができる救急抽選キット。除菌も考えられているイベントツー… |
|
|
|
ブラジルブレンド 200g
|
|
|
|
|
|
|
コーヒー生産量世界第一位のブラジルコーヒーをベースにブラジルその物の特徴を生かした酸味と苦味のバランスが良くとれたブレンドです。どなたにでも親しまれる非常に飲みやすいコーヒーです。 |
|
ブルーマウンテンNo,1 500g
|
|
|
|
|
|
|
ブルーマウンテンの中でも粒の大きさで分ける4段階の中で一番大きなものだけが「ブルーマウンテン No.1」を名乗ることができます。まさに、世界最高峰のコーヒーです。最高級銘柄の格付けにふさわしい、バラン… |
|
ブルーマウンテンNo,1 200g
|
|
|
|
|
|
|
ブルーマウンテンの中でも粒の大きさで分ける4段階の中で一番大きなものだけが「ブルーマウンテン No.1」を名乗ることができます。まさに、世界最高峰のコーヒーです。最高級銘柄の格付けにふさわしい、バラン… |
|
ベトナムコーヒー 500g
|
|
|
|
|
|
|
苦味のボディが強く、酸味が軽いのが特長のベトナムコーヒー。深く焙煎することにより香ばしいロースト香を持っています。香り豊かで、濃厚で、甘みさえも感じるような、他には無い美味しさを持っています |
|
ベトナムコーヒー 200g
|
|
|
|
|
|
|
苦味のボディが強く、酸味が軽いのが特長のベトナムコーヒー。深く焙煎することにより香ばしいロースト香を持っています。香り豊かで、濃厚で、甘みさえも感じるような、他には無い美味しさを持っています |
|
バリアラビカ 神山 200g
|
|
|
|
|
|
|
適度な苦味と後味の良さから、バリ・インドネシアの温かさが伝わります。苦味とコクの深い味わいが魅力のストレートコーヒーです。普通のコーヒーでは物足りないという方も是非この味わいをお楽しみください |
|
バリアラビカブレンド 500g
|
|
|
|
|
|
|
インドネシアバリ島キンタマーニ地区産のバリアラビカをベースに仕上げました。苦味、甘味、酸味ともにバランスのとれたボディがあり、かつソフトな味わいです。力強さの味の中に感じる繊細な甘味が特徴です。 |
|
バリアラビカブレンド 200g
|
|
|
|
|
|
|
インドネシアバリ島キンタマーニ地区産のバリアラビカをベースに仕上げました。苦味、甘味、酸味ともにバランスのとれたボディがあり、かつソフトな味わいです。力強さの味の中に感じる繊細な甘味が特徴です。 |
|
アメリカンブレンド 500g
|
|
|
|
|
|
|
コーヒーを薄めたのがアメリカンと誤解されがちですが焙煎時に浅く、軽く煎り仕上げたのがアメリカン。爽やかな春風のような苦味の無いアメリカンは朝食のお供にぴったりな一品です。 |
|
アメリカンブレンド 200g
|
|
|
|
|
|
|
コーヒーを薄めたのがアメリカンと誤解されがちですが焙煎時に浅く、軽く煎り仕上げたのがアメリカン。爽やかな春風のような苦味の無いアメリカンは朝食のお供にぴったりな一品です。 |
|
ベトナムブレンド 500g
|
|
|
|
|
|
|
インドネシアバリ島キンタマーニ地区産のバリアラビカをベースに仕上げました。苦味、甘味、酸味ともにバランスのとれたボディがあり、かつソフトな味わいです。力強さの味の中に感じる繊細な甘味が特徴です。 |
|
ベトナムブレンド 200g
|
|
|
|
|
|
|
インドネシアバリ島キンタマーニ地区産のバリアラビカをベースに仕上げました。苦味、甘味、酸味ともにバランスのとれたボディがあり、かつソフトな味わいです。力強さの味の中に感じる繊細な甘味が特徴です。 |
|
生豆 グァテマラSHB 1kg
|
|
|
|
|
|
|
酸味とコクを持つ、水洗式のアラビカ種。栽培地の標高別に7段階で名称が変わり、豆自体が柔らかい特徴をもっていて比較的短時間でムラなく焙煎できます。 |
|
コロンビアスプレモ 500g
|
|
|
|
|
|
|
コーヒー生産量世界第2位を誇り、最上ランクのコーヒーであるコロンビア。特徴は、酸味と苦味の調和と香り高さ、そして、甘みである。中煎りでは高い香りと甘い酸味を楽しむ事ができ、深入りでは調和のある味わいに… |
|
コロンビアスプレモ 200g
|
|
|
|
|
|
|
コーヒー生産量世界第2位を誇り、最上ランクのコーヒーであるコロンビア。特徴は、酸味と苦味の調和と香り高さ、そして、甘みである。中煎りでは高い香りと甘い酸味を楽しむ事ができ、深入りでは調和のある味わいに… |
|
三洋産業101ロシ 100枚入り
|
|
|
|
|
|
|
紙一重の違い・・・コーヒーはコク(アロマ)と香り(フレーバー)、酸味、苦味、甘味の三つの要素等の複合によって生まれる味覚です。当社のコーヒーフィルターはこの作られたバランスを崩すことなく素直に抽出する… |
|