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| 国産高級粳米のつぶつぶ感を残した生地を 厳選した天然塩と岩塩、醤油で香ばしく焼き… |
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スジガネ・ブレンド【100g】
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| 当店の基本のブレンドです。 店主が思い描く珈琲の味、それがスジガネ・ブレンドです。 当店のブレンドは、スジガネ・ブレンドを基本にしていますので、先ずはこちらからお試しください。 苦過ぎず、ほんの… |
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てんぐぶれんど【100g】
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| 下北沢一番街商店街天狗祭りにちなんだ期間限定ブレンドでしたが、好評なので通年販売にします。 エチオピアをメインに配合していますがキタザワブレンドとは違った味わいです。 是非この機会に味わってみて下… |
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ビター・ブレンド【100g】
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| ビターと名が付きますが、ユーズではどちらかというと苦味よりは酸味を楽しむブレンドに仕上がっています。 やや深入りに焙煎した豆だけをブレンドしています。 酸味×酸味×酸味=ホロニガという感じです。苦… |
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モアビター・ブレンド【100g】
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| ユーズブレンドよりも苦いブレンドは?という方にお薦めです。 口に含んだ時点では「あまり苦くないな」という印象かもしれませんが、飲み込んだ後(アフターテイスト)に苦味の余韻が残ります。 苦味の余韻は… |
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ニガニガ・ブレンド【100g】
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| 苦い珈琲が飲みたい方にお薦めです。 苦いのですが、ただ単に苦いだけではありません。 苦味の味の層の厚さが違います。奥の深い苦味の味わいです。 口に含んでいる最中は苦味を楽しめるのですが、飲み込ん… |
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ブラジル 100g
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| 生産地 ミナスジェライス州セハードエリア生産者 マカウバ・デ・シーマ農園 クロップ 23-24 品種 ブルボン 精製 ウォッシュト 味の感想 やや深煎りに焙煎。まろやかな苦味。 コクと甘みのあるブラジ… |
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グァテマラ 100g
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| 生産地 サカテペケス県アンティグア地域サンミゲルドゥエニャス 農園名 ラ・トラベシア農園 クロップ 22-23 品種 ブルボン、カトゥーラ、パチェ・コムン 精製 発酵槽を使用したウオッシュト … |
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