 |
 |
|
 |
★ナチュラルナイン限定カラー★ プレミアムリップポイント 2BA こちら… |
 |
|
 |
ジャワ産アラビカ豆 コピナチュラル 100g
|
|
 |
|
|
|
 |
コーヒー果実をそのまま乾燥させる「ナチュラルプロセス」で精製されるコーヒー豆、コピナチュラルです。 他の種類の豆や他の農園の豆を一切ブレンドしない、100%純正のシングルオリジンコーヒーです。 … |
 |
グァテマラ 100g
|
|
 |
|
|
|
 |
生産地 サカテペケス県アンティグア地域サンミゲルドゥエニャス 農園名 ラ・トラベシア農園 クロップ 22-23 品種 ブルボン、カトゥーラ、パチェ・コムン 精製 発酵槽を使用したウオッシュト … |
 |
エチオピア 100g SOB
|
|
 |
|
|
|
 |
生産地 南部諸民族州ゲデオゾーン イルガチェフェ/コチュレ・ウォレダ 生産者 ベロヤ・ウォッシングステーション クロップ 23-24 標高 1699〜1719m 品種… |
 |
ケニア 100g
|
|
 |
|
|
|
 |
生産地 キアンブ郡 生産者 カラトゥ・ファクトリー クロップ 21-22 品種 SL28、SL34、Ruiru11 規格 AB 精製 発酵槽を使用しソーキングも行うケニアの伝統的ウォッシ… |
 |
ブラジル 100g
|
|
 |
|
|
|
 |
生産地 ミナスジェライス州セハードエリア生産者 マカウバ・デ・シーマ農園 クロップ 23-24 品種 ブルボン 精製 ウォッシュト 味の感想 やや深煎りに焙煎。まろやかな苦味。 コクと甘みのあるブラジ… |
 |
ビター・ブレンド【100g】
|
|
 |
|
|
|
 |
ビターと名が付きますが、ユーズではどちらかというと苦味よりは酸味を楽しむブレンドに仕上がっています。 やや深入りに焙煎した豆だけをブレンドしています。 酸味×酸味×酸味=ホロニガという感じです。苦… |
|