|
|
オリジナルアイスブレンド100g(挽いたもの)
|
|
|
|
|
|
|
Comomo Coffeeのオリジナルアイスブレンドは深煎りキリマンジャロと深煎りブラジルサントスを使用し丸みのあるビター感と甘味を感じるまろやかな味わい。 ※豆のままをご希望の場合は「豆のまま」のペ… |
|
Comomoブレンド「白銀」100g(挽いたもの)
|
|
|
|
|
|
|
Comomoブレンド「白銀」(挽いたもの)100g。 コロンビアスプレモ・深煎りコロンビア使用。 スノーホワイトをイメージした爽やかなビター感が特徴。 チョコレートとの組み合わせがオススメです。 ※豆… |
|
Comomoブレンド「マリン」100g(豆のまま)
|
|
|
|
|
|
|
Comomoブレンド「マリン」(挽いたもの)100g。 コロンビアスプレモ・グァテマラ使用。 夏の太陽の輝きをイメージした爽やかでスッキリとした味わいのComomo Coffeeの夏ブレンド。 ※挽い… |
|
Comomoブレンド「深め」100g(挽いたもの)
|
|
|
|
|
|
|
Comomoブレンド「深め」(挽いたもの)100g。 深煎りキリマンジャロ・深煎りコロンビア・ブラジルサントス使用。 あっさりめの飲み口から次第に広がるビター感と甘味が特徴。 しっかりめの珈琲がお好き… |
|
Comomoブレンド100g(挽いたもの)
|
|
|
|
|
|
|
Comomoブレンド(基本ブレンド)100g(挽いたもの)。 ブラジルサントス・コロンビアスプレモ・深煎りキリマンジャロ使用。 「普段ミルクや砂糖を入れて飲まれる方にでもブラックで味わって頂けるブレン… |
|
Comomoブレンド「白銀」100g(豆のまま)
|
|
|
|
|
|
|
Comomoブレンド「白銀」(豆のまま)100g。 コロンビアスプレモ・深煎りコロンビア使用。 スノーホワイトをイメージした爽やかなビター感が特徴。 チョコレートとの組み合わせがオススメです。 ※挽い… |
|
Comomoブレンド「マリン」100g(豆のまま)
|
|
|
|
|
|
|
Comomoブレンド「マリン」(豆のまま)100g。 コロンビアスプレモ・グァテマラ使用。 夏の太陽の輝きをイメージした爽やかでスッキリとした味わいのComomo Coffeeの夏ブレンド。 *挽いた… |
|
Comomoブレンド「深め」100g(豆のまま)
|
|
|
|
|
|
|
Comomoブレンド「深め」(豆のまま)100g。 深煎りキリマンジャロ・深煎りコロンビア・ブラジルサントス使用。 あっさりめの飲み口から次第に広がるビター感と甘味が特徴。 しっかりめの珈琲がお好きな… |
|
Comomoブレンド100g(豆のまま)
|
|
|
|
|
|
|
Comomoブレンド(基本ブレンド)の豆100gです。 ブラジルサントス・コロンビアスプレモ・深煎りキリマンジャロ使用。 「普段ミルクや砂糖を入れて飲まれる方にでもブラックで味わって頂けるブレンド」 … |
|
BEYOND 保存缶
|
|
|
|
|
|
|
オリジナルの保存缶です。 82 x 170mm スクリーンサイズや焙煎度合にもよりますが、約250g入ります。 デザインはコチラ→ http://www.hiro-e.com/2015/02/beyo… |
|
オリジナルアイスブレンド100g(豆のまま)
|
|
|
|
|
|
|
Comomo Coffeeのオリジナルアイスブレンドは深煎りキリマンジャロと深煎りブラジルサントスを使用し丸みのあるビター感と甘味を感じるまろやかな味わい。 ※挽いたものをご希望の場合は「挽いたもの」… |
|
Mathira マティラ
|
|
|
|
|
|
|
フルシティロースト+。コーヒー豆の2回目の焙煎をするときにコーヒーから聞こえる音「ポップ」を、英語では、セカンドクラックと呼びポップコーン・ポップの音に似ていて日本語でパチ・パチと言う音のことです。フ… |
|
ドミニカ バラオナ AA
|
|
|
|
|
|
|
カリブ海ではキューバ島に次ぐ大きさのイスパニョーラ島。 西部がハイチ共和国。東部(約70%)がドミニカ共和国です。18世紀にハイチからコーヒー栽培がドミニカに伝わりました。バラオナ地方の中心産地である… |
|