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素材にこだわった本場の味! 作りたてをお届けします。 名称… |
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キリマンジャロ AA【200g】
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アフリカの最高峰、キリマンジャロマウンテンその高地で収穫された気高くなめらかな酸味と上品な風味をもつ逸品。浅煎り〜中煎りがおすすめ |
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モカブレンド【200g】
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エチオピア産の最高級豆モカ・イルガチョフをベースに甘い香りと柔らかな酸味を活かしたマイルドなブレンドです。 焙煎は浅煎り〜中煎りがおすすめ |
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コロンビア 100g
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生産地 ノルテ・デ・サンタンデル 生産者 トレード村の農家 標高 1500〜1800m クロップ 23-24 品種 カトゥーラ、ティピカ、ブルボンを中心としたMIX … |
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グァテマラ 100g
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生産地 サカテペケス県アンティグア地域サンミゲルドゥエニャス 農園名 ラ・トラベシア農園 クロップ 22-23 品種 ブルボン、カトゥーラ、パチェ・コムン 精製 発酵槽を使用したウオッシュト … |
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ブラジル 100g
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生産地 生産者 ダテラ農園 クロップ 20-21 品種 精製 ナチュラル 味の感想 やや深煎りに焙煎。まろやかな苦味。 コクと甘みのあるブラジルらしい味わい。 ストレート(シング… |
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ニガニガ・ブレンド【100g】
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苦い珈琲が飲みたい方にお薦めです。 苦いのですが、ただ単に苦いだけではありません。 苦味の味の層の厚さが違います。奥の深い苦味の味わいです。 口に含んでいる最中は苦味を楽しめるのですが、飲み込ん… |
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モアビター・ブレンド【100g】
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ユーズブレンドよりも苦いブレンドは?という方にお薦めです。 口に含んだ時点では「あまり苦くないな」という印象かもしれませんが、飲み込んだ後(アフターテイスト)に苦味の余韻が残ります。 苦味の余韻は… |
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ビター・ブレンド【100g】
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ビターと名が付きますが、ユーズではどちらかというと苦味よりは酸味を楽しむブレンドに仕上がっています。 やや深入りに焙煎した豆だけをブレンドしています。 酸味×酸味×酸味=ホロニガという感じです。苦… |
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キタザワ・ブレンド【100g】
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主にエチオピアを使ったブレンドです。ほのかに漂う酸味をお楽しみください。 酸味と言っても、エチオピアの酸味なのでフルーティです。 ユーズブレンドでは苦味が強すぎるな!とか、優しい味わいの珈琲をお探… |
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スジガネ・ブレンド【100g】
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当店の基本のブレンドです。 店主が思い描く珈琲の味、それがスジガネ・ブレンドです。 当店のブレンドは、スジガネ・ブレンドを基本にしていますので、先ずはこちらからお試しください。 苦過ぎず、ほんの… |
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TSNブレンド 250g
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設立43年の老舗、大阪市の島野珈琲株式会社から煎りたて、挽きたてのコーヒー豆をお届けします。シャープな苦味と深い香味 |
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デイリーブレンド 250g
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設立43年の老舗、大阪市の島野珈琲株式会社から煎りたて、挽きたてのコーヒー豆をお届けします。マイルドで飲みやすく、くせのないブレンドです。価格もお手頃です。 |
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キリマンジャロ
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ワインのような甘い香りを持つ最上級の一品【アフリカ】【酸味】 |
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メキシコ
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やわらかな酸味がある、さっぱりした軽いコーヒー【南米アメリカ】【酸味】 |
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