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≪【防災士監修】充実の1週間 55品の保存食セット≫ 7日間を生き抜く保存… |
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パトリシア 200g〜ブラジル・南ミナス
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マイクロロット企画 ブラジル・南ミナス地域のスペシャルティコーヒーはコンテストでは上位入賞が常連となっています。 それでもまだまだ未開拓のエリアがあります。 ただ生産量的にコンテストには出れないという… |
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MOCA BLEND【200g】
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モカをふんだんに使った『モカ ブレンド』です。 ○ まろやかな甘味 ○ 広がりのある酸味 を楽しめるブレンドコーヒーです。 「モカの持つ甘味、酸味がお好きな方」にオススメなちょっと贅沢なブレンドです。… |
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キリマンジャロ AA【200g】
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アフリカの最高峰、キリマンジャロマウンテンその高地で収穫された気高くなめらかな酸味と上品な風味をもつ逸品。浅煎り〜中煎りがおすすめ |
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モカブレンド【200g】
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エチオピア産の最高級豆モカ・イルガチョフをベースに甘い香りと柔らかな酸味を活かしたマイルドなブレンドです。 焙煎は浅煎り〜中煎りがおすすめ |
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てんぐぶれんど【100g】
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下北沢一番街商店街天狗祭りにちなんだ期間限定ブレンドでしたが、好評なので通年販売にします。 エチオピアをメインに配合していますがキタザワブレンドとは違った味わいです。 是非この機会に味わってみて下… |
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コロンビア 100g
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生産地 ノルテ・デ・サンタンデル 生産者 トレード村の農家 標高 1500〜1800m クロップ 23-24 品種 カトゥーラ、ティピカ、ブルボンを中心としたMIX … |
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グァテマラ 100g
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生産地 サカテペケス県アンティグア地域サンミゲルドゥエニャス 農園名 ラ・トラベシア農園 クロップ 22-23 品種 ブルボン、カトゥーラ、パチェ・コムン 精製 発酵槽を使用したウオッシュト … |
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ブラジル 100g
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生産地 ミナスジェライス州セハードエリア生産者 マカウバ・デ・シーマ農園 クロップ 23-24 品種 ブルボン 精製 ウォッシュト 味の感想 やや深煎りに焙煎。まろやかな苦味。 コクと甘みのあるブラジ… |
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ニガニガ・ブレンド【100g】
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苦い珈琲が飲みたい方にお薦めです。 苦いのですが、ただ単に苦いだけではありません。 苦味の味の層の厚さが違います。奥の深い苦味の味わいです。 口に含んでいる最中は苦味を楽しめるのですが、飲み込ん… |
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モアビター・ブレンド【100g】
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ユーズブレンドよりも苦いブレンドは?という方にお薦めです。 口に含んだ時点では「あまり苦くないな」という印象かもしれませんが、飲み込んだ後(アフターテイスト)に苦味の余韻が残ります。 苦味の余韻は… |
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