|
|
野生のモカ(エチオピア)
|
|
|
|
|
|
|
ほんのりとした甘みと素朴な香り、芳醇な風味が特徴です。エチオピアの原生林に自生するモカ。そのまま横文字にすると「Wild Mocha」となりますが・・・。飲んでみると「うん?・・・想像していたのと違う… |
|
トラジャ ママサ プレミアム (100g)
|
|
|
|
|
|
|
素晴らしい栽培環境の「ママサ地区」 トラジャ(ママサ)は、インドネシア・スラウェシ島のトラジャ地方で収穫されるトラジャコーヒーの中でも、最高の環境をもつママサ地区で栽培されています。標高1500m級の… |
|
お薦めセット (200g×4種類)
|
|
|
|
|
|
|
「お薦めセット」(4種類) 各200g×4厳選した珈琲豆を「4種類セット」でお届けさせて頂きます。「コクと香り、ほのかな甘みのある珈琲豆」をセットにしてお届けさせて頂きます。上質な珈琲豆で素敵なコーヒ… |
|
ブラジル・サンタナ/200g
|
|
|
|
|
|
|
人と環境に優しいレインフォレスト認証農園で作られたコーヒー豆です。ソフトな苦味があり、後味にナッツのような香りと甘味を感じるのが特徴です。深煎りにする事で豆が持つ美味しさをより引き出しました。 |
|
ホンジュラス ロス イカケス農園 100g
|
|
|
|
|
|
|
良質な珈琲を算出する厳選された地域の原料のみを使用。 標高:1300m以上 品種:カトゥーラ、ティピカ、ブルボン、カチモール、イカフェ90、カトゥアイ、パカ、レンピーラ他 精選方法:ウオッシュド 乾燥… |
|
Gオリジナルブレンド 「ビター」 100g
|
|
|
|
|
|
|
私がお薦めする、その時のおススメ豆を使ったオリジナルブレンドです。 (中深煎り〜深煎り *焙煎後計量) 「ビター」(ほろ苦い)をテーマに追求していきます。 甘いスイーツとの相性が良い味わいを目指し… |
|