|
|
|
|
商品内容:フラッシュ・ペーパー(白)2枚入り サイズ :約48cm×19cm… |
|
|
|
[オトゥギ]料理用梅エキス660g
|
|
|
|
|
|
|
オトゥギ 料理用梅エキス 660g 梅の豊かな風味と酸味を手軽に料理に取り入れることができる便利なアイテムです。 梅エキスは煮物や和え物、ドレッシングなど様々な料理に活用でき、料理をさらにおい… |
|
海の精 国内産麦味噌 1kg
|
|
|
|
|
|
|
「海の精 麦味噌 1kg」は、天然醸造法にて杉樽で1-2年、じっくりと熟成させた麦味噌です。伊豆大島で塩田と平釜を用いて海水から直接生産した自然海塩「海の精」に、日本の農家で栽培した非遺伝子組換えの麦… |
|
黒にんにくレストラン 和風醤油ドレッシング
|
|
|
|
|
|
|
三重県立相可高校調理クラブの生徒さんと共同開発した黒にんにくドレッシングです。三重県産無臭黒にんにくの深いコクと旨みに高知県産の柚子の風味を合わせ、さっぱりと仕上げた醤油ベースの和風ドレッシングです。… |
|
黒にんにくレストラン ぽん酢
|
|
|
|
|
|
|
三重県立相可高校調理クラブと共同開発した黒にんにくぽん酢です。レモンとオレンジの自然交雑によって誕生したと言われているまろやかな酸味とやや甘い香りが特徴の三重県産マイヤーレモンと高知県産柚子、徳島県産… |
|
黒にんにくレストラン ごまドレッシング
|
|
|
|
|
|
|
三重県立相可高校調理クラブの生徒さんと共同開発した黒にんにくドレッシングです。丹念にすりあげた風味豊かなすり胡麻、なめらかな味わいのクリーミーな練り胡麻、香り高いごま油をバランスよく配合し、三重県産無… |
|
黒にんにくレストラン シーザーサラダ ドレッシング
|
|
|
|
|
|
|
三重県立相可高校調理クラブの生徒さんと共同開発した黒にんにくドレッシングです。チーズと卵をたっぷり使ったシーザーサラダドレッシングに、コクのある黒にんにくの旨みと生姜の風味をアクセントとして加えた、濃… |
|
製菓用の砂糖トリモリン 7Kg ベルギー産 業務用
|
|
|
|
|
|
|
クリーム状の転化糖で、ソルベやアイスクリームなどを作るときに加えると柔らかさが増し、粘りが出てきて、色艶もよく、保存期間が長くなります。 ガナッシュやビスケット、ウィーン菓子などを作るときにもどう… |
|
どんぐりムック粉(400g)
|
|
|
|
|
|
|
「ムックの作り方」 1.ムック粉1カップにお水1カップを入れてよくかき混ぜます。1-2時間ほど経ったらまたお水4カップを入れてよくかき混ぜてください。 2.強火で、とろっとするまでかき混ぜながら火… |
|
九鬼 和食に合うごま油 150g
|
|
|
|
|
|
|
九鬼 和食に合うごま油 すべては素材の良さを引き出すために。 ◎風味・香り レベル3 用途・特徴 和食 和食に合うごま油は、素材の旨みをとことん引き出すために、苦みを抑え繊細な香りに仕上げ… |
|