 |
 |
|
 |
Spec 商品仕様 商品説明・ご使用上の注意点 「二人の愛の絆」を… |
 |
|
 |
新感覚調味料 かける生姜 詰め替え用
|
|
 |
|
|
|
 |
生姜のフレッシュな香りと辛味を残す為に、熱をかけずに抽出した生姜オイルを使用しています。顆粒タイプなので、すりおろしたり、刻んだりする手間がいらず、パッとふりかけるだけで、まるでおろしたての様な生姜の… |
 |
新感覚調味料 とける唐辛子 詰め替え用
|
|
 |
|
|
|
 |
水にほとんど溶けない唐辛子の辛味成分『カプサイシン』と唐辛子の豊かな風味をナノテクノロジーを利用し、水に溶けるように改良した顆粒タイプの唐辛子調味料です。水に溶けるようにナノ化することで、辛味がダイレ… |
 |
新感覚調味料 かおる柚子 詰め替え用
|
|
 |
|
|
|
 |
完熟柚子のさわやかでやわらかな香りを残す為に、柚子の皮から熱をかけずに抽出した柚子オイルを商品1本に約4個分使用しています。さらに、柚子果汁も加えて顆粒にすることで、柚子の清々しい風味もお楽しみ頂けま… |
 |
黒にんにくレストラン 和風醤油ドレッシング
|
|
 |
|
|
|
 |
三重県立相可高校調理クラブの生徒さんと共同開発した黒にんにくドレッシングです。三重県産無臭黒にんにくの深いコクと旨みに高知県産の柚子の風味を合わせ、さっぱりと仕上げた醤油ベースの和風ドレッシングです。… |
 |
黒にんにくレストラン ぽん酢
|
|
 |
|
|
|
 |
三重県立相可高校調理クラブと共同開発した黒にんにくぽん酢です。レモンとオレンジの自然交雑によって誕生したと言われているまろやかな酸味とやや甘い香りが特徴の三重県産マイヤーレモンと高知県産柚子、徳島県産… |
 |
黒にんにくレストラン ごまドレッシング
|
|
 |
|
|
|
 |
三重県立相可高校調理クラブの生徒さんと共同開発した黒にんにくドレッシングです。丹念にすりあげた風味豊かなすり胡麻、なめらかな味わいのクリーミーな練り胡麻、香り高いごま油をバランスよく配合し、三重県産無… |
 |
黒にんにくレストラン シーザーサラダ ドレッシング
|
|
 |
|
|
|
 |
三重県立相可高校調理クラブの生徒さんと共同開発した黒にんにくドレッシングです。チーズと卵をたっぷり使ったシーザーサラダドレッシングに、コクのある黒にんにくの旨みと生姜の風味をアクセントとして加えた、濃… |
 |
フレーバーオイル バジル
|
|
 |
|
|
|
 |
素材本来の香り、味わいを直火でじっくりローストしながら閉じ込めた贅沢なオイルです。料理の仕上げに一振りするだけで、豊かな素材を感じるワンランク上の味をご家庭で堪能していただけます。国産の生バジルをふん… |
 |
フレーバーオイル チリ&ガーリック
|
|
 |
|
|
|
 |
素材本来の香り、味わいを直火でじっくりローストしながら閉じ込めた贅沢なオイルです。 料理の仕上げに一振りするだけで、豊かな素材を感じるワンランク上の味をご家庭で堪能していただけます。 三重県産の赤… |
 |
フレーバーオイル 4種のきのこ
|
|
 |
|
|
|
 |
素材本来の香り、味わいを直火でじっくりローストしながら閉じ込めた贅沢なオイルです。料理の仕上げに一振りするだけで、豊かな素材を感じるワンランク上の味をご家庭で堪能していただけます。マッシュルームと国産… |
 |
フレーバーオイル ポルチーニ茸
|
|
 |
|
|
|
 |
素材本来の香り、味わいを直火でじっくりローストしながら閉じ込めた贅沢なオイルです。料理の仕上げに一振りするだけで、豊かな素材を感じるワンランク上の味をご家庭で堪能していただけます。ポルチーニ特有の香り… |
 |
フレーバーオイル わさび
|
|
 |
|
|
|
 |
本わさびをオイルに漬け込み、熱をかけずにじっくりと抽出しました。わさび特有のつき抜けるような辛味と香りを楽しめます。 お刺身などの魚料理にはもちろん、お肉(ステーキ)の仕上げに一振り。わさびの辛味が… |
 |
フレーバーオイル ゆず
|
|
 |
|
|
|
 |
国産ゆずのさわやかな香りを残す為に、ゆずの皮から熱をかけずにじっくり抽出したゆずオイルを使用しております。 魚のマリネやドレッシングの香り付け、和風冷製パスタなどにオススメです。 製造国:日本… |
 |
フレーバーオイル しょうが
|
|
 |
|
|
|
 |
しょうがのフレッシュな香りと辛味を残す為に熱をかけずにじっくりと抽出したしょうがオイルを使用しています。チンジャオロースにあえたり、生姜焼きの仕上げに一振りするだけで、フレッシュなしょうがの香りと辛味… |
|