![更新情報 Just arrived](http://www.seeq.ne.jp//images/tlm_justarrived.jpg) |
![""](http://www.seeq.ne.jp//images/spacer.gif) |
|
![””](http://www.seeq.ne.jp//images/spacer.gif) |
※ギフト商品の為、金額のわかるものは同梱致しません。 ※北海道、沖縄へのお… |
![””](http://www.seeq.ne.jp//images/spacer.gif) |
|
![””](/images/spacer.gif) |
【上北農産 健骨醤油6本】
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
|
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
「健骨醤油」は、塩分10%と、低塩分でおいしく、さらに牛乳並みのカルシウムを添加し、CPPも配合しています。育ち盛りの子ども達、牛乳嫌いの子ども達、健康に気を使うお年寄りの方に特にオススメ! |
![””](/images/spacer.gif) |
【上北農産 健骨醤油1本】
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
|
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
「健骨醤油」は、塩分10%と、低塩分でおいしく、さらに牛乳並みのカルシウムを添加し、CPPも配合しています。「健骨醤油」をかけて食べると一緒に食べた食物のカルシウムも吸収されやすくなるお醤油です! |
![””](/images/spacer.gif) |
万能自然派鰹節だし玉然 425g
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
|
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
阿蘇山麓より、地下深くゆっくりと旅してきた天然水を頂き、九州枕崎産の鰹節を原料とし、古来の伝統技法にて丹精こめて造り上げた「40倍凝縮の美味しいおだし」す。本品一本でみそ汁なら110杯分、だし汁ならカ… |
![””](/images/spacer.gif) |
菜たねサラダ畑(菜たね油) 820g 鹿北製油
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
|
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
原料は、オーストラリア産の非遺伝子組み換え(NON GMO)のなたねを使用しています。精製は手すき和紙でろ過するだけで、添加物や化学薬品等(苛性ソーダ・蓚酸など)は使用していない無精製の油になります。… |
![””](/images/spacer.gif) |
≪メール便対応≫国産 洗いごま (黒) 鹿北製油
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
|
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
原料は、農薬・化学肥料不使用栽培で、契約栽培した国内産を使用しています。食べるときに、フライパンなどで軽く炒ると、風味が出てきます。生野菜やチャーハンと一緒に炒めるのもおすすめです。洗いごまは、酸化し… |
![””](/images/spacer.gif) |
≪メール便対応≫ごまふりかけ(エビ入) 鹿北製油
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
|
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
アミエビ、かつおを調味し、焼刻みのりとごまをあわせて、日本人に不足しがちなカルシウムたっぷりの、おいしいふりかけです。ご飯にそのままかけるのはもちろん、刻み玉ねぎとあえたり、卵焼きに入れてみたり。いつ… |
![””](/images/spacer.gif) |
有機 黒ごま油 鹿北製油
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
|
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
海外産の有機栽培のごま油。昔ながらに薪を焚いて釜炒りしています。精製は手漉き和紙でろ過するだけで、添加物や化学薬品等(カセイソーダ等)は一切使用していません。サラダのドレッシングや、炒め物に、天ぷら用… |
![””](/images/spacer.gif) |
鹿児島産 白ごま油 鹿北製油
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
|
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
ごまは昔ながらに薪を焚いて釜炒りしています。小型の圧搾機を使って搾った「圧搾一番搾り」です。精製は手漉き和紙でろ過するだけで、添加物や化学薬品等(カセイソーダ等)は一切使用していません。ごま本来の色そ… |
![””](/images/spacer.gif) |
沖縄の海水塩 500g 青い海
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
|
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
沖縄糸満市沖合い約2000メートルから汲み上げた海水だけを原料とし、濃縮後、平釜でじっくりと煮詰めて作った塩。フレーク状で素材になじみやすく、ほのかに甘みを感じられるまろやかさが魅力です。(5400、… |
![””](/images/spacer.gif) |
純米富士酢 900ml 創健社
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
|
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
京都の契約農家が作る無農薬の新米をたっぷり使った本物の米酢。一度お酒を造ってから、酢にするために発酵させます。時間と手間が惜しみなくかけられています。(50032、お酢、オーガニックフード、1,000… |
![””](/images/spacer.gif) |
丸島純正醤油(淡口) 創健社
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
|
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
丸大豆を使用し、約1年間かけて本醸造した醤油です。淡色に仕上げてあるので、料理の素材の色や味を引き立てることができます。(50015、醤油、オーガニックフード、1,000円円未満) |
|