|
|
|
|
※サイズにより価格が変わる場合がございます。 EVENRIVER N… |
|
|
|
かなえや 男鹿半島の塩 黒い塩|塩|調味料
|
|
|
|
|
|
|
男鹿半島の塩 黒い塩 孟宗多竹に男鹿半島の塩を詰めて竹炭釜で焼いて作った黒色の塩です。 竹の旨味成分が塩に溶け込むため、普通の塩よりも口溶けが早くまろやかな味に仕上がっています。 内容量/40g … |
|
小玉 特撰味噌 漉|味噌|調味料
|
|
|
|
|
|
|
太平山 ヤマキウ特選味噌 漉 1kg 袋 酒の国の秋田の酒屋で作った味噌です。 おだやかな香りと塩なれした甘味と旨みが絶品です。 小玉醸造さんの蔵情報はこちらからどうぞ 原材料名/大豆、米、食塩、酒精… |
|
石孫本店 孫左ェ門味噌|味噌|調味料
|
|
|
|
|
|
|
石孫本店の籾発芽玄米仕込 孫左エ門味噌 石孫本店の国登録有形文化財六蔵の内、四号蔵と呼ばれる土蔵の 木桶でじっくり発酵させた天然醸造味噌です。 あきたこまちを栗駒山系の自然水で発芽させた籾発芽玄米と … |
|
シバタ 焼肉のたれ 300g辛口
|
|
|
|
|
|
|
シバタ 焼肉のタレ 辛口 秋田県産リンゴの中でも特においしいと言われる増田産のふじをベースに使い、お客様に美味しいといっていただける様、心を込めて作った手作り“シバタ焼肉のたれ”はいかがですか。 焼肉… |
|
ひより会 鍋通亭 しょっつる(小)|しょっつる
|
|
|
|
|
|
|
ひより会 しょっつる 120ml ハタハタだけで作られたしょっつる。 白神山地の麓八森沖でとれたハタハタをまるごと塩漬して熟成させました。 八森町の漁師のおかみさん達が作った、八森の自然の中で醸造した… |
|
秋田 酒粕焼ねぎ味噌|味噌|調味料
|
|
|
|
|
|
|
酒粕焼ねぎ味噌 「秀よし」の大吟醸酒粕を使用した味噌。 白いご飯やお酒のおつまみに最適。お湯で溶いて、酒粕汁もできます。 原材料名/葱、味噌、砂糖、酒粕、青唐辛子、もろみ、胡麻、一味唐辛子、寒天、調… |
|
秋田 かめ清フードサービス あじ塩三昧|塩|調味料
|
|
|
|
|
|
|
かめ清フードサービス あじ塩三昧 ミネラルたっぷりで、まろやかなヒマラヤ岩塩を使用した旨みのあるお塩。 揚げ物、パスタ、サラダにもgood! 原材料名/昆布塩:岩塩、昆布 海老塩:岩塩、桜海老 桜… |
|
大潟 ごまドレッシング|ドレッシング|調味料
|
|
|
|
|
|
|
サンルーラル大潟 胡麻ドレッシング 大潟村(八郎潟の真ん中にある干拓で出来た村です)にあるホテルサンル−ラル大潟。 レストランにはあの「料理の鉄人」に出演したシェフ・牧尾勲が。 そのシェフご自慢の… |
|