 |
 |
|
 |
タテ/ヨコどちら向きでも取付可能な2WAYタイプのモール対応ベルクロパネル。 … |
 |
|
 |
たむほる特製ホルモン鍋用牛骨スープ1000ml
|
|
 |
|
|
|
 |
たむほる特製ホルモン鍋のスープです。 焼肉屋のタレから生まれた独自の特製スープとなります。 鍋だけでなく、〆のうどんや雑炊にもバッチリ! チーズを入れてリゾットなども楽しめます。 ■原… |
 |
藻塩スタンドパック|塩|調味料
|
|
 |
|
|
|
 |
男鹿半島の藻塩 スタンドパック 海水にホンダワラを浸して平釜でじっくり煮詰めました。 原材料名/海水、海藻抽出物 内容量/200g 保存方法/直射日光、高温多湿を避け保存|秋田空港ターミナルビルオ… |
 |
かなえや 藻塩 卓上塩|塩|調味料
|
|
 |
|
|
|
 |
男鹿半島の藻塩 瓶入 てんぷらやおにぎりに合わせると最高です。 内容量/40g 原材料名/海水、海藻 保存方法/常温で保存|秋田空港ターミナルビルオンラインショップ |
 |
本家比内地鶏 比内地鶏スープ|比内地鶏
|
|
 |
|
|
|
 |
本家比内地鶏ス−プ 余分な味付けが一切ありません。 他のス−プと混ぜるとめちゃくちゃコクがでますよ。 原材料名/鶏骨、鶏肉、昆布 内容量/200g 保存方法/直射日光を避け冷暗場所で保存|秋田 #比内… |
 |
かなえや 焼肉塩 40g|塩|調味料
|
|
 |
|
|
|
 |
男鹿半島 焼肉塩 男鹿半島の海水に海藻(ホンダワラ)を浸して平釜で炊き上げた塩です。焼肉・てんぷらの付け塩に最適です。 原材料名/海水・海藻抽出物 内容量/40g 保存方法/高温多湿を避け常温で保存… |
 |
かなえや 男鹿半島の塩 黒い塩|塩|調味料
|
|
 |
|
|
|
 |
男鹿半島の塩 黒い塩 孟宗多竹に男鹿半島の塩を詰めて竹炭釜で焼いて作った黒色の塩です。 竹の旨味成分が塩に溶け込むため、普通の塩よりも口溶けが早くまろやかな味に仕上がっています。 内容量/40g … |
 |
小玉 特撰味噌 漉|味噌|調味料
|
|
 |
|
|
|
 |
太平山 ヤマキウ特選味噌 漉 1kg 袋 酒の国の秋田の酒屋で作った味噌です。 おだやかな香りと塩なれした甘味と旨みが絶品です。 小玉醸造さんの蔵情報はこちらからどうぞ 原材料名/大豆、米、食塩、酒精… |
 |
石孫本店 孫左ェ門味噌|味噌|調味料
|
|
 |
|
|
|
 |
石孫本店の籾発芽玄米仕込 孫左エ門味噌 石孫本店の国登録有形文化財六蔵の内、四号蔵と呼ばれる土蔵の 木桶でじっくり発酵させた天然醸造味噌です。 あきたこまちを栗駒山系の自然水で発芽させた籾発芽玄米と … |
|