|
|
|
|
本ズワイガニ むき身 ほぐし身 高級タイプかにフレーク <250g×20パッ… |
|
|
|
練り黒ごま
|
|
|
|
|
|
|
素材にこだわったとてもなめらかな練りごまです。ごまダレやドレッシングにご利用ください。 |
|
練り白ごま
|
|
|
|
|
|
|
素材にこだわったとてもなめらかな練りごまです。ごまダレやドレッシングにご利用ください。白胡麻タイプのほかに黒胡麻タイプもございます。 |
|
イオン糖(黒砂糖)
|
|
|
|
|
|
|
イオン糖は、黒砂糖ですがアクがなく溶けがよいので使い易く料理・お菓子・コーヒー・紅茶等何にでもお使い頂けます。毎日、お使い頂くことで白砂糖には殆ど含まれない、ミネラル成分を取ることがきます。 |
|
鷹取ドレッシング(ゴマ入りピリ辛)【鷹取の家】
|
|
|
|
|
|
|
ちょっとピリ辛で、野菜はもちろん、豆腐やそうめん、豚の冷しゃぶにかけてもおいしい、何にでも合うオールマイティーな韓国風ドレッシングです。グルメの方も納得!の自家製の味をお楽しみ下さい!内容量:400m… |
|
桃屋) キムチの素お徳用 450g
|
|
|
|
|
|
|
桃屋) キムチの素お徳用 450g 販売価格(税込)600円/生にんにく・みかん・りんご・生姜を使用し、唐辛子本来の香りと辛さを大事に仕上げました。 白菜漬にまぶすだけで、手軽にキムチ漬が召し上がれま… |
|
魔法のしょうゆ
|
|
|
|
|
|
|
西の京都東の山形といわれるほど山形は漬物の製造が盛ん。その山形で漬物講座を開く、味噌しょうゆの製造元の女将さんでもあり、母でもある「さとみさん」が研究し作ったコクと深みのあるうまみたっぷりの本醸造しょ… |
|
雪塩120g
|
|
|
|
|
|
|
ギネス協会に認定された宮古島の自然塩です。細かいパウダー状のお塩で、天ぷらの付け塩などにも最適。また、マッサージソルト、バスソルトとしても注目を集めています。 |
|
雪塩顆粒タイプ110g
|
|
|
|
|
|
|
ギネス協会に認定された宮古島の自然塩です。雪塩の味や成分はそのままに、使いやすい顆粒状に加工した顆粒タイプは、 湿気にくいのでテーブルソルトとしてもおすすめ。 |
|
石垣 島豚ごろごろ
|
|
|
|
|
|
|
味噌を油で炒めて作る沖縄の家庭料理「アンダンス」仕上げ。石垣島産「三元豚」の粗ミンチを贅沢に使用した沖縄版「おふくろの味」。 |
|
老騾子豆鼓朝天辣椒240g|ラー油類|調味料類
|
|
|
|
|
|
|
【ニンニク入り辛味調味料】 朝天辣椒は世界中で一番辛い唐辛子と言われてます。 日本でいえば食べるラー油の激辛口にニンニクが入っているため、 激辛調味料の炒め物や麺類、タレ類の辛味調味料にも使えます。 … |
|
創健社 合わせみそ一番 750g
|
|
|
|
|
|
|
国内産の米と麦をじっくり熟成させ、素材の味を活かした合わせみそです。厳選された九州の米と麦を原料として、天然醸造でじっくり熟成させた純正みそです。米麹と麦麹のうまさが程よくミックスし、おみそ汁に最高の… |
|
天水だし
|
|
|
|
|
|
|
本物のしょうゆを作り続けるテンスイ醤油の「だし醤油」山形県産丸大豆醤油使用。天然醸造でじっくり発酵熟成させ、しぼっただけの生醤油をそのまま加熱殺菌した醤油と、みりんに砂糖の「かえし」を作り約二週間ねか… |
|