|
|
自然薯雑炊
|
|
|
|
|
|
|
自然薯雑炊は自然薯栽培発祥の地、山口県柳井市の特産品「自然薯」と地元産「伊陸米」と国産蒟蒻原料を使用しました。カロリー控え目な123kcal。 |
|
米酢 150ml
|
|
|
|
|
|
|
国内産米を原料に醗酵させ、米の持つ旨・コク・香りが高い、本造り米酢 |
|
沖縄の海水塩 120g 青い海
|
|
|
|
|
|
|
沖縄糸満市沖合い約2000メートルから汲み上げた海水だけを原料とし、濃縮後、平釜でじっくりと煮詰めて作った塩。フレーク状で素材になじみやすく、ほのかに甘みを感じられるまろやかさが魅力です。(5401、… |
|
かなえや 焼魚塩 40g|塩|調味料
|
|
|
|
|
|
|
男鹿半島 焼魚塩 青さ入りの手作り天然塩です。 焼き魚や炒め物等に最適! 内容量/40g 原材料名/海水、青さ粉末 保存方法/高温多湿を避け常温で保存|秋田空港ターミナルビルオンラインショップ |
|
かなえや おにぎり塩40g|塩|調味料
|
|
|
|
|
|
|
男鹿半島のこだわり塩 おにぎり塩 おにぎりや生野菜に最適な手作り天然塩です。 男鹿半島のきれいな海水だけをじっくり時間をかけて平釜で仕上げています。 原材料名/海水 内容量/40g 保存方法/直射日光… |
|
かなえや 焼肉塩 40g|塩|調味料
|
|
|
|
|
|
|
男鹿半島 焼肉塩 男鹿半島の海水に海藻(ホンダワラ)を浸して平釜で炊き上げた塩です。焼肉・てんぷらの付け塩に最適です。 原材料名/海水・海藻抽出物 内容量/40g 保存方法/高温多湿を避け常温で保存… |
|