|
|
|
|
配送料金についての詳細はご利用ガイドをご確認下さい。 |TOKYO inte… |
|
|
|
山椒醤油
|
|
|
|
|
|
|
寒さ厳しい丹波の深山で育まれた味・香りがよい山椒と、天然醸造で2年間熟成された再仕込み醤油がつくりあげた贅沢山椒醤油。豆腐、ゆば、お刺身や料理の隠し味などにお使いください。 |
|
テンスイ醤油 丸大豆 500ml
|
|
|
|
|
|
|
本来、醤油とはこういう味だった。国産(山形県産)大豆を100%使用し、米(甘酒)、みりんなどで味の調整をすることなく、ひと夏・ひと冬をかけ、じっくりと1年をかけて発酵・熟成させた天然醸造の醤油。しぼっ… |
|
越のむらさき かつおだししょうゆ 1000ml
|
|
|
|
|
|
|
江戸から続く越後の風味まごころと伝統の醤油国内産の厳選したかつお節を使った、おいしく上品なおしょうゆ。塩分・色もうす目です。かけしょうゆとしてだけでなく、あらゆる用途にお使いいただます。1L |
|
五島名産【焼あごだし】
|
|
|
|
|
|
|
焼あごは長崎の沖合いで獲れた『とびうお』をじっくり焼き上げ、姿のまま乾燥したものです。焼あごを粉末にしているので色々な料理にお使い頂けます〜〜。【大分空港お取り寄せサイト tabito(たびと)】 |
|
かなえや 男鹿半島の塩 黒い塩|塩|調味料
|
|
|
|
|
|
|
男鹿半島の塩 黒い塩 孟宗多竹に男鹿半島の塩を詰めて竹炭釜で焼いて作った黒色の塩です。 竹の旨味成分が塩に溶け込むため、普通の塩よりも口溶けが早くまろやかな味に仕上がっています。 内容量/40g … |
|
【三養】火鶏(ブルダック)ソース
|
|
|
|
|
|
|
名 称 【三養】火鶏(ブルダック)ソース 内容量 200g 原材料名 水飴、精製水、果糖、マルトデキストリン、にんにく(中国産)、玉ねぎ(韓国産)、変性澱粉、トマトペースト(中国産)、 精白糖… |
|