|
 |
海の精 有機ハーブソルト|塩・ハーブソルト|調味料
|
|
 |
|
|
|
 |
「海の精 やきしお」と4種類のハーブ(海外有機認証取得)をブレンドした調味塩。アロマコーディネーターよこやまけいこ氏がハーブの特性を生かしたレシピを考案しました。まろやかな焼塩と、爽やかに香るハーブで… |
 |
有機ハーブソルト【2タイプ】|塩・にがり|調味料
|
|
 |
|
|
|
 |
ハーブのさわやかな香り&おいしさ! 海外有機認証を受けたハーブ4種を「やきしお」と程よくブレンド。さわやかな香りが特徴です。 いつもの料理に香りとおいしさがプラスできて、おしゃれなひと皿に。 炒め物、… |
 |
マルモの二段熟成醸造濃口醤油 鶴 1000ml
|
|
 |
|
|
|
 |
「二段熟成醸造」を使用しています。濃口醤油(桜)より ”もろみ”の量が多いため、旨味が多く含まれています。「二段熟成醸造」とは、本醸造アミノ酸液に再度麹を投入し、3ヶ月程醗酵熟成させたものです。 |
 |
ペッパーソルト【2タイプ】|塩・にがり|調味料
|
|
 |
|
|
|
 |
「海の精 やきしお」に、有機JAS認証を取得した黒と白のコショウを、25%もブレンドした胡椒塩です。 生の粒のコショウを自社工場で焙煎し、煎りたて挽きたてをパックしました。コショウの新鮮な香りと美味が… |
 |
深層海塩 ハマネ
|
|
 |
|
|
|
 |
ハマネの原料となる伊豆大島深層地下海水は、島北西部野田浜海岸付近の地下300mの深さから汲み上げられています。玄武岩でできた自然の濾過装置をくぐった、より透明度の高い海水です。時間をかけてじっくり煮詰… |
|