|
|
|
|
使いやすい、ペティナイフです。 このペティには、ハンドルのツバと背中の部分に殺… |
|
|
|
生姜みぞれつゆ 3食入
|
|
|
|
|
|
|
国産生姜を使用した上品なめんつゆ。濃縮タイプ、3食入り。国産の生姜と大根おろしの素材を活かし、やや甘めに仕上げた冬にぴったりの味です。群馬の老舗、花山うどん五代目 橋田高明 こだわりのめんつゆ。 |
|
うめみそ
|
|
|
|
|
|
|
小田原名物「小田原おでん」のために開発した、おでんにつけて食べる梅みそです。梅肉の酸味が食欲をそそります。おでん、生野菜につけて食べるのがおすすめです。 |
|
いいちみそ 箱根路(500g)<袋詰>
|
|
|
|
|
|
|
80年以上使用している木桶でじっくり熟成させ、見事な褐色になった赤味噌です。大豆の粒を絶妙に残しているのでコクがあり、長期熟成された香りと相まって非常に味わい深いのが特徴です。手間と時間をかけて完成し… |
|
おかずにかけま酢 100ml
|
|
|
|
|
|
|
おかずにかけま酢でいつものおかずにちょこっと足しでさらに美味しく!! いつものおかずに「とろっ」とひとかけ。使いやすい卓上タイプの調味酢です。グッと味が引き締まり、まろやかになります。味に変化が出て2… |
|
海底撈 番茄火鍋底料200g
|
|
|
|
|
|
|
品名:火鍋の素 原材料名:ケチャップ、大豆油、トマト、砂糖、食塩、唐辛子、玉葱、生姜、酢酸、 氷酢酸、クエン酸、トウモロコシ澱粉、調味料(アミノ酸等) 内容量:200g 賞味期限:別途記載 … |
|
オリーブパン
|
|
|
|
|
|
|
オリーブの葉をチップにして、生地に練りこみました。中は、もちもち。オリーブの葉の独特な香りが楽しめます。(要予約。賞味期限:夏場3日) |
|
沖縄豚肉みそ(140g)
|
|
|
|
|
|
|
泡盛通販なら神村酒造直営『古酒蔵』 当酒造一番人気 明治15年創業、136年歴史の老舗泡盛メーカーから直送 |
|
薬膳 胡麻らー油
|
|
|
|
|
|
|
一番搾りごま油使用 ●無添加●香ばしく、深みのある辛さ●餃子やラーメン、料理のかくし味などに 原材料/胡麻油(ミャンマー産)、ケイヒ・山椒・八角(中国産)、みかんの皮(和歌山産)、生姜・長ねぎ(国内産… |
|
だしまきだし 150ミリリットル
|
|
|
|
|
|
|
だし巻き、茶碗蒸し、おひたし、酢の物、炊き込みご飯、煮もの、丼もの、幅広く使えます。堺「大醤」のうすくち醤油、鶴橋「浜弥鰹節」の削り節と、利尻昆布が絶妙に絡み合った出し巻だし。 |
|
本家たかはし 三杯酢 ミニ
|
|
|
|
|
|
|
たかはしの三杯酢は、醸造酢、本醸造しょうゆ、砂糖にかつお昆布だしを加え、甘口に仕上げた土佐風三杯酢(土佐酢)で、酢の物、南蛮漬け、甘酢あんにお使いいただけます。また、スライスした淡路島産玉ねぎのドレッ… |
|