|
|
|
|
袋めん「サッポロ一番 みそラーメン」のおいしさをカップめんで再現しました。 表… |
|
|
|
らぽーむ特製ぽん酢 300ml
|
|
|
|
|
|
|
今回のぽん酢はスダチ・カボス・ユズと、新たにジャバラを加えて、よりおいしくなりました。 柑橘類をふんだんに使用していて、酸味料としての比率は柑橘搾り汁7:お酢3。 主役は柑橘の搾り汁で、お酢は… |
|
ひんぎゃの塩 50g|塩|調味料
|
|
|
|
|
|
|
火山の地熱蒸気で作る 世界にここだけの塩 太平洋に浮かぶ伊豆諸島最南端の青ヶ島。 島には「ひんぎゃ」と呼ばれる火山の噴気孔があります。地球上の多くの火山の噴気孔からは蒸気と共に有害ガスが出てお… |
|
地中海の天日塩|調味料|商品カテゴリ
|
|
|
|
|
|
|
まろやかな旨みが特長! 南イタリアの海水を、現地で長時間かけて太陽と風の力を使い伝統的な天日塩田製法で乾燥・結晶化したこだわりの天日塩! 粗挽きタイプの小粒ですが、触ってみるとサラサラしていて手で簡単… |
|
フェアリーハート
|
|
|
|
|
|
|
妖精が集う窓辺で 【約0.5g/粒】|物語のある砂糖 -創業1744年の砂糖商- 駒屋 |
|
≪メール便対応≫ごまふりかけ(エビ入) 鹿北製油
|
|
|
|
|
|
|
アミエビ、かつおを調味し、焼刻みのりとごまをあわせて、日本人に不足しがちなカルシウムたっぷりの、おいしいふりかけです。ご飯にそのままかけるのはもちろん、刻み玉ねぎとあえたり、卵焼きに入れてみたり。いつ… |
|
金芳醤油 濃口醤油 金芳 720ml|醤油|調味料
|
|
|
|
|
|
|
九州の風土と職人の技が織りなす天然醸造。二年熟成の芳醇な濃口醤油です。 熊本県産フクユタカ大豆(栽培期間中農薬不使用)、熊本県産チクゴイズミ小麦(栽培期間中農薬不使用)、オーストラリア天日塩(現地オー… |
|
ガーデンローズ
|
|
|
|
|
|
|
待ち合わせは庭園で 【約1.8g/粒】|物語のある砂糖 -創業1744年の砂糖商- 駒屋 |
|