 |
 |
|
 |
たっぷりギャザーでお尻が隠れる七分袖シャツ わんことのお散歩や旅行が楽ちんオシャ… |
 |
|
 |
かなえや 藻塩 卓上塩|塩|調味料
|
|
 |
|
|
|
 |
男鹿半島の藻塩 瓶入 てんぷらやおにぎりに合わせると最高です。 内容量/40g 原材料名/海水、海藻 保存方法/常温で保存|秋田空港ターミナルビルオンラインショップ |
 |
かなえや 男鹿半島の塩 黒い塩|塩|調味料
|
|
 |
|
|
|
 |
男鹿半島の塩 黒い塩 孟宗多竹に男鹿半島の塩を詰めて竹炭釜で焼いて作った黒色の塩です。 竹の旨味成分が塩に溶け込むため、普通の塩よりも口溶けが早くまろやかな味に仕上がっています。 内容量/40g … |
 |
シバタ 焼肉のたれ 300g辛口
|
|
 |
|
|
|
 |
シバタ 焼肉のタレ 辛口 秋田県産リンゴの中でも特においしいと言われる増田産のふじをベースに使い、お客様に美味しいといっていただける様、心を込めて作った手作り“シバタ焼肉のたれ”はいかがですか。 焼肉… |
 |
かなえや 男鹿半島の塩 白カップ|塩|調味料
|
|
 |
|
|
|
 |
男鹿半島の塩 ケース入 男鹿半島のきれいな海水をじっくり平釜で仕上げました。 原材料名/海水 内容量/80g 保存方法/開封後は密閉して常温で保存 |秋田空港ターミナルビルオンラインショップ |
 |
大地の恵野沢菜茶づけ 特選茶漬け野沢菜
|
|
 |
|
|
|
 |
大地の恵野沢菜茶づけ 特選茶漬け野沢菜 特選茶漬け野沢菜は柔らかく歯応えの良い素材を使用していますのでお湯を注ぐだけで本格派の野沢菜茶漬けが出来上がります。上質な焼きのりと昆布だしがきいた上品な美味… |
 |
かなえや わさび塩|塩|調味料
|
|
 |
|
|
|
 |
男鹿半島のわさび塩 スタンドパック 男鹿半島の海水から作った塩に秋田県産のわさびの粉末を絡めました。 原材料名/海水、粉末わさび、香辛料抽出物 内容量/80g 保存方法/直射日光、高温多湿をさけ保存… |
|