 |
 |
|
 |
| 国産高級粳米のつぶつぶ感を残した生地を 厳選した天然塩と岩塩、醤油で香ばしく焼き… |
 |
|
 |
純米酢 150ml
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| よく精白した良質の国内産米と麹だけを原料にして良質の純米酒を造り、さらに醗酵させて醸造したのが、この「本造り純米酢」 |
 |
米酢 150ml
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| 国内産米を原料に醗酵させ、米の持つ旨・コク・香りが高い、本造り米酢 |
 |
老梅 有機純米酢 900ml
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| ●原料米は化学合成農薬、化学合成肥料、遺伝子組み換え技術を全く使わずに栽培されたものです。 ●静置発酵という古来の製法で行うため大量生産には向きませんが、穏やかな酸味を持つ上品な仕上がりになっています… |
 |
完熟 梅酢
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| 無農薬で育った岡山県北産の完熟梅を一年熟成米酢と沖縄県産さとうきびで作った粗糖でじっくりと漬けこみました。完熟梅のさわやかな香りとやさしい酸味のデザート梅酒に仕上げています。 |
 |
熊野の酢 300ml
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| 有機低農薬米を、日本の原郷熊野に昔から伝わる古式醸造法で造った最も素朴なお酢。真に古来伝統の日本の酢のおいしさを加えた逸品。 |
|