|
|
|
|
袋めん「サッポロ一番 みそラーメン」のおいしさをカップめんで再現しました。 表… |
|
|
|
酒酢 700ml
|
|
|
|
|
|
|
日本古来の酢の中でもっとも品質の優れたもの。純米日本酒を造り、それを独特の酢醸造法・手造りで仕上げたもの。 |
|
熊野の酢 300ml
|
|
|
|
|
|
|
有機低農薬米を、日本の原郷熊野に昔から伝わる古式醸造法で造った最も素朴なお酢。真に古来伝統の日本の酢のおいしさを加えた逸品。 |
|
土佐酢 700ml
|
|
|
|
|
|
|
本場かつおだしをたっぷり使い、昆布、本醸造しょうゆ、本みりんなど、自然食品のみで調味した最高の風味のお酢。 |
|
土佐酢 300ml
|
|
|
|
|
|
|
本場かつおだしをたっぷり使い、昆布、本醸造しょうゆ、本みりんなど、自然食品のみで調味した最高の風味のお酢。 |
|
さんばい酢 700ml
|
|
|
|
|
|
|
新鮮なかつおだしベースに、純米酢、本醸造醤油、甘酒、本みりん、昆布等で自然の味を最もおいしく生かした高級品。 |
|
さんばい酢 300ml
|
|
|
|
|
|
|
新鮮なかつおだしベースに、純米酢、本醸造醤油、甘酒、本みりん、昆布等で自然の味を最もおいしく生かした高級品。 |
|
酒酢 300ml
|
|
|
|
|
|
|
日本古来の酢の中でもっとも品質の優れたもの。純米日本酒を造り、それを独特の酢醸造法・手造りで仕上げたもの。 |
|
那智黒米寿 720ml
|
|
|
|
|
|
|
熊野川沿いの自家田他で低農薬栽培した最高品質のもち玄米と、 那智の滝と同じ水源の伏流水を用い、完全な手作り自然方式で500日もの長い月日と手間をかけて醸造熟成貯蔵した古式醸造酢です。 |
|
那智黒米寿 300ml
|
|
|
|
|
|
|
熊野川沿いの自家田他で低農薬栽培した最高品質のもち玄米と、 那智の滝と同じ水源の伏流水を用い、完全な手作り自然方式で501日もの長い月日と手間をかけて醸造熟成貯蔵した古式醸造酢です。 |
|
熊野の酢 700ml
|
|
|
|
|
|
|
有機低農薬米を、日本の原郷熊野に昔から伝わる古式醸造法で造った最も素朴なお酢。真に古来伝統の日本の酢のおいしさを加えた逸品。 |
|
昆布黒酢 700ml
|
|
|
|
|
|
|
玄米黒酢と大量の北海道産真昆布で昆布黒酢を作り、三河本みりん、百花蜂蜜、沖縄黒糖、本醸造薄口醤油を加えた調味料です。 サラダドレッシング、タレなどに。 |
|
昆布黒酢 300ml
|
|
|
|
|
|
|
玄米黒酢と大量の北海道産真昆布で昆布黒酢を作り、三河本みりん、百花蜂蜜、沖縄黒糖、本醸造薄口醤油を加えた調味料です。 サラダドレッシング、タレなどに。 |
|
長門ゆずきち果汁 100%
|
|
|
|
|
|
|
山口県特産の「長門ゆずきち」をしぼって、そのまま果汁を瓶詰めしました。焼き魚や鍋料理、煮物、炒め物にご使用ください。 |
|
庄内柿100%無添加柿酢2本セット
|
|
|
|
|
|
|
「庄内柿100%の無添加柿酢」当店の柿酢は山形県産の庄内柿を100%使い、自然発酵させて作ったもので、より柿の純度の高い柿酢となっています。 |
|