|
|
|
|
Your browser does not support the video … |
|
|
|
Your browser does not support the video … |
|
|
|
ふるさ糖 750g (宮崎製糖)
|
|
|
|
|
|
|
南国の大地が育てたサトウキビから採れた粗糖を濾し、鉄釜で煮つめ攪拌しながら自然に乾燥させる昔ながらの方法でじっくり心を込めて造り上げた、自然の風味が豊富な砂糖です。 |
|
八島黒糖(160g)
|
|
|
|
|
|
|
原材料:さとうきび沖縄の八つの島で作られる沖縄黒糖。島で育まれたさとうきびから作るため、その味、香り、食感、色は個性豊かです。八島黒糖のデザインは、島の自然や芸能文化をモチーフとしたかわいいパッケージ… |
|
古式原糖 800g (創健社)
|
|
|
|
|
|
|
さとうきびより作った、化学精製されていないミネラル成分をたっぷりと含んだ砂糖。黒糖に比べてクセがなく使いやすい風味です。原料粗糖を漉し、鉄釜で煮詰め撹拌しながら乾燥させる伝統的な方法で作りました。 |
|
黒糖ココア(190g)
|
|
|
|
|
|
|
有機栽培のココアと黒糖、そして沖縄県産のサンゴカルシウムをブレンドした、調整ココアです。お湯だけもおいしく、ミルクを加えるとより美味しくいただけます。 |
|
きらさん黒糖
|
|
|
|
|
|
|
沖永良部島産のさとうきび酢をブレンドして黒糖にしました。 原料が一緒なので相性抜群! |
|