|
|
|
|
ロカイル(=チェコシードビーズ)6/0(直径およそ4.1mm)のアンバーを、1パ… |
|
|
|
ロカイル(=チェコシードビーズ)6/0(直径およそ4.1mm)のオパックブルース… |
|
|
|
ロカイル(=チェコシードビーズ)6/0(直径およそ4.1mm)のガーネットシルバ… |
|
|
|
ファルファーレ大(3.2/6.5mm)のミックスローザを、1パック40グラム入り… |
|
|
|
ファルファーレ大(3.2/6.5mm)のマーブルグリーンを、1パック40グラム入… |
|
|
|
くらぽん 梅 190ml (9058)
|
|
|
|
|
|
|
初夏に収穫した岩手県産の青梅を本醸造醤油に漬け込み、天然梅由来の酸味がさわやかなポン酢に仕上げました。梅のクエン酸は疲労回復に役立つといわれ、古来より日本では食に取り入れられてきました。一般的なぽん酢… |
|
くらぽん 190ml (9057)
|
|
|
|
|
|
|
丁寧に仕込んだ本醸造醤油に、香り高い実生にゆずと数種類の柑橘果汁をバランスよく加え、苦みを抑えてどなたでも食べやすいぽん酢に仕上げました。接ぎ木をせずに、種から育てたゆずはめずらしく、柚子本来の香りと… |
|
能登のぽんず
|
|
|
|
|
|
|
ゆずがたっぷり!能登のぽんず 原木しいたけを漬け込んでつくる、自家製醤油がベースです。保存料や化学調味料無添加で、ゆずをたっぷり使用した贅沢で香り豊かなぽんずです。豆腐はもちろん、焼き魚、鍋ものにどう… |
|
ぽん酢
|
|
|
|
|
|
|
秘伝のかつおだしに萩のだいだいをブレンド。くせが無くさっぱりしていますので、鍋料理だけでなくサラダなどのドレッシングとしてもおすすめです。 |
|
白醤油ぽん酢 100ml
|
|
|
|
|
|
|
化学調味料不使用、米酢、醸造酢不使用、酸味は木頭ゆず果汁のみで仕上げました。白醤油をベースに真昆布のみのだし使用。料理をあっさり食べていただけるように上品な味わいに仕上げました。動物性の出汁は使わず、… |
|
黄金のぽんず醤油 100ml
|
|
|
|
|
|
|
化学調味料不使用、米酢、醸造酢不使用、 酸味は木頭ゆず果汁のみで仕上げました。 血合い抜き鰹、真昆布の出汁を使用。 |
|
手作り柚子ポン酢
|
|
|
|
|
|
|
手造り柚子ポン酢国産 かつおと昆布使用。 かつおと昆布の出汁を時間を かけてとりました。個人的感想ですが 柑橘系は少しパンチがありますが 嫌味のない とても旨味がつまった ポン酢です。リピート率が高い… |
|
実生ゆず かけぽん 密封ボトル 370mL
|
|
|
|
|
|
|
かけぽんが使いやすいソフトボトル(密封ボトル)になりました♪<br/><br/>長い年月をかけて、種子から育った木に実る希少な「実生ゆず」。&a… |
|
ゆずぽん酢 300ml
|
|
|
|
|
|
|
純正醤油に、国産柑橘果汁とみりん、かつおだしなどを美味しくブレンドしたもので、風味良くお料理を引き立てます。ノンオイルドレッシングとしてもお使いいただけます。鍋物、湯豆腐、天ぷら、サラダ、焼肉、酢の物… |
|
幸松さんちかぼすぽん酢
|
|
|
|
|
|
|
大分県産のかぼすを手仕事でひとつひとつギュッと絞り、地元の本醸造醤油と合わせ、さらに自家農園でとれたにんにくの醤油をペースト状で入れて仕上げた風味豊かなぽん酢です。〜通販お取り寄せ【大分TabiTo】 |
|
鳴門オレンジぽん酢
|
|
|
|
|
|
|
淡路島の希少みかん「鳴門オレンジ」を使ったぽん酢です。淡路島原産の鳴門オレンジは、約300年前に発見された淡路島固有の品種です。その独特な香りと爽やかな酸味が特徴で、地元南あわじ市の醤油と合わせてマイ… |
|
本家たかはし ポン酢 ミニ
|
|
|
|
|
|
|
高橋さんがポン酢を作り始めたのは、昭和35年。元々家業として営んでいた、仕出し料理に合う自家製ポン酢を作り始めたことが原点です。当時から独自のレシピで手づくりされていましたが、「料理によく合う」と評判… |
|