|
|
|
|
国産テールをやわか〜く煮込んでほぐし、上品なコクのあるスープに仕上げました。 ■… |
|
|
|
くらぽん 梅 190ml (9058)
|
|
|
|
|
|
|
初夏に収穫した岩手県産の青梅を本醸造醤油に漬け込み、天然梅由来の酸味がさわやかなポン酢に仕上げました。梅のクエン酸は疲労回復に役立つといわれ、古来より日本では食に取り入れられてきました。一般的なぽん酢… |
|
ちゃんぽん酢 300ml
|
|
|
|
|
|
|
昔の本物のぽん酢にこだわり、自然のおいしさを出すため、柚子・橙・ゆこう・かぼす・すだち果汁をちゃんぽん。 天然だしをたっぷり加えた、正真正銘のぽん酢です。 |
|
ミツカン) 味伝 ぽん酢しょうゆ 1.8L
|
|
|
|
|
|
|
ミツカン) 味伝 ぽん酢しょうゆ 1.8L/ 販売価格(税込)810円 /醸造酢、本醸造しょうゆにかんきつ果汁をほどよくマッチさせた和風調味料。しかも塩分控えめに仕上げています。 |
|
ヤマサ 秘伝つゆ 1.8L
|
|
|
|
|
|
|
ヤマサ 秘伝つゆ 1.8L販売価格(税込)1025円 /かつお一番だしの芳醇な香りと、昆布だしのまろやかな味わい!だしの風味が後味まで活きる、秘伝の味づくり。そばやうどんをはじめ、鍋や煮物など幅広くお… |
|
塩ポンず 700ml
|
|
|
|
|
|
|
熊野灘の海水を釜炊きした食塩をベースに、五種類の柑橘と昆布・鰹節の素材そのもののだしを合わせた新調味料です。 |
|
生しぼり橙ぽん酢 700ml
|
|
|
|
|
|
|
地元産の無農薬の橙を機械を使わず、おいしい成分だけを手しぼりで絞り出し、本醸造醤油、天然だし、みりんで調味しました。 |
|
【飯尾醸造】富士 ゆずぽん酢 360ml
|
|
|
|
|
|
|
『富士 ゆずぽん酢』 株式会社飯尾醸造(京都府宮津市:明治26年創業)飯尾醸造こだわりの「純米富士酢」を原料に、化学調味料に一切頼らず磨き上げた至高の『ゆずぽん酢』明治26年、京都は丹後・宮津でその… |
|