 |
 |
|
 |
ショッピングガイド | 商品のお問い合わせ | 返品について … |
 |
|
 |
生しぼり橙ぽん酢 300ml
|
|
 |
|
|
|
 |
地元産の無農薬の橙を機械を使わず、おいしい成分だけを手しぼりで絞り出し、本醸造醤油、天然だし、みりんで調味しました。 |
 |
【飯尾醸造】富士 ゆずぽん酢 360ml
|
|
 |
|
|
|
 |
『富士 ゆずぽん酢』 株式会社飯尾醸造(京都府宮津市:明治26年創業)飯尾醸造こだわりの「純米富士酢」を原料に、化学調味料に一切頼らず磨き上げた至高の『ゆずぽん酢』明治26年、京都は丹後・宮津でその… |
 |
ゆずのぽん酢・ゆず酢セット(化粧箱入り)
|
|
 |
|
|
|
 |
土佐れいほく産の柚子を手しぼり。その柚子酢を使った、味は昔ながらの「土佐ポン酢」。柚子の香りとしっかりとした味です。水たき、湯豆腐、しゃぶしゃぶなど鍋物に最適です。 |
 |
塩ポンず 300ml
|
|
 |
|
|
|
 |
熊野灘の海水を釜炊きした食塩をベースに、五種類の柑橘と昆布・鰹節の素材そのもののだしを合わせた新調味料です。 |
 |
THE WET TOWEL
|
|
 |
|
|
|
 |
「除菌」とは拭いた部分の菌をある取り除くことです。一方「消毒」とは、菌を取り除くだけでなく、有害な細菌の毒性を無力化させることです。 『THE WET TOWEL』の水溶液は、病院で医療器具を洗浄する… |
|