 |
 |
|
 |
| 手軽に一品ご家庭の味を楽しめます! 小鉢で約6人前の大容量。 大根、人参、茎わか… |
 |
|
 |
| ※こちらの商品は賞味期限が非常に短くなっているための訳あり価格となっております。… |
 |
|
 |
【飯尾醸造】富士 ゆずぽん酢 360ml
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| 『富士 ゆずぽん酢』 株式会社飯尾醸造(京都府宮津市:明治26年創業)飯尾醸造こだわりの「純米富士酢」を原料に、化学調味料に一切頼らず磨き上げた至高の『ゆずぽん酢』明治26年、京都は丹後・宮津でその… |
 |
生しぼり橙ぽん酢 300ml
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| 地元産の無農薬の橙を機械を使わず、おいしい成分だけを手しぼりで絞り出し、本醸造醤油、天然だし、みりんで調味しました。 |
 |
ゆずのぽん酢・ゆず酢セット(化粧箱入り)
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| 土佐れいほく産の柚子を手しぼり。その柚子酢を使った、味は昔ながらの「土佐ポン酢」。柚子の香りとしっかりとした味です。水たき、湯豆腐、しゃぶしゃぶなど鍋物に最適です。 |
 |
塩ポンず 300ml
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| 熊野灘の海水を釜炊きした食塩をベースに、五種類の柑橘と昆布・鰹節の素材そのもののだしを合わせた新調味料です。 |
 |
THE WET TOWEL
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| 「除菌」とは拭いた部分の菌をある取り除くことです。一方「消毒」とは、菌を取り除くだけでなく、有害な細菌の毒性を無力化させることです。 『THE WET TOWEL』の水溶液は、病院で医療器具を洗浄する… |
 |
能水商店 うおぽん
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| 高校生が開発した魚醤香る味付けポン酢。魚醤の香りと甘さを抑えたすっきりした味わいが特徴。鍋物、湯豆腐、揚げ物、餃子、焼魚、サラダなど相性が抜群。 |
|