 |
 |
|
 |
★ナチュラルナイン限定カラー★ プレミアムリップポイント 2BA こちら… |
 |
|
 |
白醤油ぽん酢 100ml
|
|
 |
|
|
|
 |
化学調味料不使用、米酢、醸造酢不使用、酸味は木頭ゆず果汁のみで仕上げました。白醤油をベースに真昆布のみのだし使用。料理をあっさり食べていただけるように上品な味わいに仕上げました。動物性の出汁は使わず、… |
 |
黄金のぽんず醤油 100ml
|
|
 |
|
|
|
 |
化学調味料不使用、米酢、醸造酢不使用、 酸味は木頭ゆず果汁のみで仕上げました。 血合い抜き鰹、真昆布の出汁を使用。 |
 |
トマトぽん酢 200ml
|
|
 |
|
|
|
 |
パスタソースとしてもご利用いただけるぽん酢です。トマトと柚子果汁の酸味が、お鍋料理の中でも特にお肉に合います。チキンソテーや冷しゃぶにも相性ぴったりです。 内容:トマトぽん酢 / 200ml<原材料名… |
 |
黄金のぽんず醤油 200ml
|
|
 |
|
|
|
 |
化学調味料不使用、米酢、醸造酢不使用、 酸味は木頭ゆず果汁のみで仕上げました。 血合い抜き鰹、真昆布の出汁を使用。 |
 |
【天然】鳴門鯛ぽんず 275ml
|
|
 |
|
|
|
 |
世界三大潮流「鳴門の渦潮」で知られる鳴門海峡。そんな徳島が誇る海で育った天然真鯛を漁師さんより直接買い付けた新鮮な真鯛からとった出汁を使い、上品な真鯛の旨みを楽しんで頂けるように、徳島県産「ゆず」、「… |
 |
八百秀 すだち生酢ぽん酢セット
|
|
 |
|
|
|
 |
○徳島名産の「すだち」について阿波(徳島)の味覚を代表する特産品のひとつで、すだち特有の爽やかな香気と酸味を持った、ひと味違った柑橘果実です。すだち果汁にはビタミンCが豊富に含まれています。○使用方法… |
 |
【正金醤油】八方だし【化学調味料不使用】
|
|
 |
|
|
|
 |
120本の木桶を有する「正金醤油」が作る八方だし。国内産の大豆・小麦を使い、杉桶で仕込んだ醤油が味の基本。この醤油を使っているからこそ、味に深みを感じられる八方だしに仕上がっています。 |
 |
【正金醤油】ゆず生ぽん酢【化学調味料不使用】
|
|
 |
|
|
|
 |
香川県小豆島・正金醤油の天然醸造醤油と、高知県安芸の北岡農園で育ったゆずが出会って生まれたぽん酢。醤油は国産丸大豆を100%使用し、杉桶の中で発酵熟成させているため、深みがあります。 |
 |
スッパイマン梅つゆ3倍濃縮300ml
|
|
 |
|
|
|
 |
沖縄土産として女性に喜ばれること間違いなし!鍋物、冷奴、つけ麺など色々な料理を簡単においしく仕上げます。お母さんへのお土産に、ご近所の奥さまへのお土産に、こだわりのスッパイマン梅つゆを是非どうぞ。 |
 |
鳴門オレンジぽん酢
|
|
 |
|
|
|
 |
淡路島の希少みかん「鳴門オレンジ」を使ったぽん酢です。淡路島原産の鳴門オレンジは、約300年前に発見された淡路島固有の品種です。その独特な香りと爽やかな酸味が特徴で、地元南あわじ市の醤油と合わせてマイ… |
 |
本家たかはし ポン酢
|
|
 |
|
|
|
 |
高橋さんがポン酢を作り始めたのは、昭和35年。元々家業として営んでいた、仕出し料理に合う自家製ポン酢を作り始めたことが原点です。当時から独自のレシピで手づくりされていましたが、「料理によく合う」と評判… |
 |
本家たかはし ポン酢 ミニ
|
|
 |
|
|
|
 |
高橋さんがポン酢を作り始めたのは、昭和35年。元々家業として営んでいた、仕出し料理に合う自家製ポン酢を作り始めたことが原点です。当時から独自のレシピで手づくりされていましたが、「料理によく合う」と評判… |
|