|
|
|
|
近年増えているゲリラ豪雨・台風等の水災害対策。 水の重さで樹脂製止水パネルの底を… |
|
|
|
▼主な特徴 近年増えているゲリラ豪雨・台風等の水災害対策。 水の重さで樹脂製止水… |
|
|
|
▼主な特徴 近年増えているゲリラ豪雨・台風等の水災害対策。 水の重さで樹脂製止水… |
|
|
|
※このページのエアコン室外機カバーのイメージ画像は、既存の通常サイズとなります※… |
|
|
|
黒にんにくレストラン 和風醤油ドレッシング
|
|
|
|
|
|
|
三重県立相可高校調理クラブの生徒さんと共同開発した黒にんにくドレッシングです。三重県産無臭黒にんにくの深いコクと旨みに高知県産の柚子の風味を合わせ、さっぱりと仕上げた醤油ベースの和風ドレッシングです。… |
|
黒にんにくレストラン ぽん酢
|
|
|
|
|
|
|
三重県立相可高校調理クラブと共同開発した黒にんにくぽん酢です。レモンとオレンジの自然交雑によって誕生したと言われているまろやかな酸味とやや甘い香りが特徴の三重県産マイヤーレモンと高知県産柚子、徳島県産… |
|
黒にんにくレストラン ごまドレッシング
|
|
|
|
|
|
|
三重県立相可高校調理クラブの生徒さんと共同開発した黒にんにくドレッシングです。丹念にすりあげた風味豊かなすり胡麻、なめらかな味わいのクリーミーな練り胡麻、香り高いごま油をバランスよく配合し、三重県産無… |
|
黒にんにくレストラン シーザーサラダ ドレッシング
|
|
|
|
|
|
|
三重県立相可高校調理クラブの生徒さんと共同開発した黒にんにくドレッシングです。チーズと卵をたっぷり使ったシーザーサラダドレッシングに、コクのある黒にんにくの旨みと生姜の風味をアクセントとして加えた、濃… |
|
野沢菜タルタルディップ
|
|
|
|
|
|
|
野沢菜タルタルディップ 信州長野のお土産 和風醤油仕立ての野沢菜タルタルディップです。 名称/そうざい 原材料/ラベル添付 内容量/110g 賞味期限/製造日より240日 保存方法/直射… |
|
葉わさびジェノベーゼソース
|
|
|
|
|
|
|
葉わさびジェノベーゼソース 信州長野のお土産 名称/そうざい 原材料/ラベル添付 内容量/100g 賞味期限/製造日より240日 保存方法/直射日光を避けて常温保存してください (信州… |
|
柚子胡椒ドレッシング
|
|
|
|
|
|
|
柚子胡椒ドレッシング 柚子胡椒の香りと辛味を生かしたクリーミーなドレッシング。 さわやかな辛味が生野菜にマッチしたちょっと大人の味わいです。 スタッフおすすめの召し上がり方は 1位 キャベツの千… |
|
黒ごま長ネギドレッシング S
|
|
|
|
|
|
|
黒ごまドレッシング (黒ごまと長ねぎ) 濃厚な黒ごまと長ねぎの溶けあった風味が食欲をそそる生ドレッシング。 にんにくとたまねぎ、またみりんを加えることにより甘みと酸味がバランスよく調和しています… |
|
人参玉ねぎドレッシング S
|
|
|
|
|
|
|
にんじんドレッシング (にんじんとたまねぎ) 生のにんじんとたまねぎをふんだんに使用した彩り豊かで、なめらかな味わいの生ドレッシング。 野菜の優しい旨味が感じられ、お子様でも食べやすいと人気です… |
|
人参玉ねぎドレッシング
|
|
|
|
|
|
|
にんじんドレッシング (にんじんとたまねぎ) 生のにんじんとたまねぎをふんだんに使用した彩り豊かで、なめらかな味わいの生ドレッシング。 野菜の優しい旨味が感じられ、お子様でも食べやすいと人気です… |
|
本わさびドレッシング
|
|
|
|
|
|
|
本わさびドレッシング 安曇野産の本わさびを使用したドレッシングです。生野菜を始めどんな素材のも美味しくいただけます。 内容量/200ml 賞味期限/製造日より約240日 (信州長野のお土産 … |
|
素材的ドレッシング 柚子
|
|
|
|
|
|
|
椎茸・昆布・鰹節の手作りダシにこだわった ノンオイル減塩タイプドレッシング 『素材的ドレッシング』は化学調味料を一切してしていない、無添加のドレッシングです。 柑橘果汁の美味しさと、椎茸・昆… |
|
素材的ドレッシング 伊予柑みかん
|
|
|
|
|
|
|
椎茸・昆布・鰹節の手作りダシにこだわった ノンオイル減塩タイプドレッシング 『素材的ドレッシング』は化学調味料を一切してしていない、無添加のドレッシングです。 柑橘果汁の美味しさと、椎茸・昆… |
|