|
|
【サンクゼール】イタリア七味 50g
|
|
|
|
|
|
|
一振りすれば、いろいろなスパイスの複雑な味が表現できます。イタリア料理によく使われる、ガーリック、オニオン、ローリエ、バジルに、クミン、陳皮などをブレンドし、エキゾチックな味わい。シーフードのお料理や… |
|
南島塩胡椒 25g瓶入 【会員様特価】
|
|
|
|
|
|
|
野菜やきのこのグリル、肉や野菜料理の仕上げに、またテーブルソルトとしてもいつもの塩胡椒のようにお使いいただけます。沖縄の海水塩にヒバーチ(ロングペッパー)と胡椒をブレンド!ヒバーチ(ロングペッパー)の… |
|
【スパイス】オールスパイス 50g ドライハーブ
|
|
|
|
|
|
|
三大スパイスのクローブ・ナツメグ・シナモンの香味を併せもったオールスパイス。多様な食材と相性がよくホールはスープ・シチューなど煮込み料理、マリネなどに加え粉末はケーキやドーナツなど菓子生地に練り込みま… |
|
キャラウェイシード 60g
|
|
|
|
|
|
|
ギャバン・セリ科の植物の種子で、やや甘い爽やかな香りを持ち味はほろ苦い感じ、利用幅が広くライ麦パンやクッキーやアップルパイにご利用下さい。お使い易いサイズです。 |
|
ぼたごしょう辛味子
|
|
|
|
|
|
|
辛味子は、雪深い妙高山麓で、低農薬栽培した真っ赤な唐辛子を原料として寒中に仕込み製造された香辛料です。 |
|
黒糖本舗垣乃花の黒糖しょうがぱうだー(国産しょうが入り)
|
|
|
|
|
|
|
飲むお酢,果実酢,豆腐よう,酒,つまみ,豆腐よう,フルーツ酢,沖縄,土産,泡盛,黒糖しょうがぱうだー |
|
島とんがらし粉末|粉末|島とうがらし製品
|
|
|
|
|
|
|
伊豆諸島からの贈り物 おばあちゃんの手作り「島とんがらし粉末」です。 手作りで1つ1つ丹念に仕上げました。 風味豊かな島とんがらしをじっくりと乾燥し、粉末にしました。 各種料理にお使い下さい。 伊豆… |
|
激辛スパイス【島ハバネロペースト40g】渡具知
|
|
|
|
|
|
|
ハバネロを丸ごとご賞味下さい! ハバネロを種まで丸ごとすり潰し、『泡盛』と『島塩(シママース)』でペースト状に仕上げました。 ハバネロそのままの辛さをご堪能頂けます。 ●お召し上がり方 ○炒め物・中華… |
|
石垣島特産【ドライ島とうがらし】海のもの山のもの
|
|
|
|
|
|
|
炒めもの、漬けもの用に!お酢、泡盛に漬け込んだり、きざんでカレ−の辛みつけにも!内容量: 10g 原材料: 島とうがらし(竹炭入り) 保存方法: 高温多湿を避けて保存 賞味期限: 製造から1年 製造者… |
|