|
|
|
|
南フランス産ピノ・ノワール種を100%使用した、繊細で豊かな味わいが特長のワイン… |
|
|
|
薩摩の麦赤味噌 南州赤みそ1kg
|
|
|
|
|
|
|
国産大豆、国産麦、国産塩を使用して造った麦味噌を長期熟成発酵させた、麦味噌の赤味噌です。篤姫も好んで、わざわざ取り寄せていたとの記録も残っている薩摩の赤味噌。通常の麦味噌の6倍の期間をかけて発酵させて… |
|
チョーコー 長崎みそ(麦こうじ使用) 1kg
|
|
|
|
|
|
|
厳選した原料とチョーコーの伝統ある技術で時間を惜しまず作りました。国内産はだか麦をふんだんに使った長崎みそ独特の味と香りは逸品です。原材料 はだか麦(長崎産)、大豆(カナダ)、食塩(国内産)、酒精(国… |
|
【上品な甘みの極上味噌】発芽玄米味噌700g
|
|
|
|
|
|
|
国産の大豆、米、塩を使い昔ながらの天然醸造で造る甘口の信州味噌。米糀にコシヒカリの発芽玄米を使い、発芽玄米の持つ旨味成分の為、上品な甘口でコクのある信州味噌に仕上がりました。ギャバなどの栄養価も通常の… |
|
天然味噌『白味噌』量り売り
|
|
|
|
|
|
|
『白味噌』は塩分が少なく、糀が多く甘みと香りの高いので、雑煮・和え物にピッタリです。1Kg単位の量り売りです。雑煮・和え物に甘みと香りの良い白味噌です。ご家庭で使われる分で、パックは必要ないというお客… |
|
白桃金山寺味噌 1kg入樽
|
|
|
|
|
|
|
岡山といえば、美しい白い肌の高級果物、『白桃』。その白桃を使用した、岡山ならではの金山寺味噌をご存知でしょうか?白桃といっても、使われているのは、まだ青い摘果された桃。桃の実をより甘くするために青い小… |
|
白桃金山寺味噌 200g入袋
|
|
|
|
|
|
|
岡山といえば、美しい白い肌の高級果物、『白桃』。その白桃を使用した、岡山ならではの金山寺味噌をご存知でしょうか?白桃といっても、使われているのは、まだ青い摘果された桃。桃の実をより甘くするために青い小… |
|
米味噌 超粒 500g入袋
|
|
|
|
|
|
|
国産米100%と皮をむいた白目大豆を使用。北アルプスの清らかな伏流水と剣岳の郷の山ふところでつくりあげたこうじ味噌です。味噌の味わいはまろやかで、さわやか。甘みも塩味も程よく控えめで、濃厚でなく上品な… |
|
天然味噌『上』2Kg箱詰め
|
|
|
|
|
|
|
国産大豆(福岡産)と徳島県産米を使用した、糀歩合の多いお味噌です。一年間蔵で熟成した後、低温熟成した深い味わいと香りの高いお味噌です。 |
|