|
|
|
|
商品の詳細説明サイズ横幅1800×奥行800×高さ700・脚間1640mm仕様天… |
|
|
|
天然醸造・木桶熟成 田舎仕込み味噌 750g
|
|
|
|
|
|
|
このお味噌は、無添加で福井県産の米を使用し手作業で糀にし、時間をかけてじっくり煮た大豆を、糀歩合が1.5倍で10ヶ月間木樽で熟成させました。そのため米の甘みを感じられる仕上がりの「こうじ味噌」です。 |
|
ヤマサ壽味噌1Kg(袋詰)
|
|
|
|
|
|
|
「越後ヤマサ壽味噌(ことぶきみそ)」として、地元近郷より愛されているみそ。手造り醸法に準じ、米麹の特色を生かしつくられた「糀味噌(こうじみそ)」。 |
|
トモエ) 熱湯割だし入りみそ汁 1100g
|
|
|
|
|
|
|
トモエ) 熱湯割だし入りみそ汁 1100g 販売価格(税込)610円/お手軽に本格的なみそ汁ができる、トモエの濃縮液状タイプのダシ入りみそです。液状だからすぐ溶けます。お湯で割るだけです。約55人分(… |
|
本場京都! 石野の白味噌 500g
|
|
|
|
|
|
|
本場京都! 石野の白味噌 500g 販売価格(税込)580円 /創業天明元年!京都は白みその発祥の地です。創業220余年にわたって受け継がれた、伝承の技術により醸造された白みそ!! |
|
ひしお味噌
|
|
|
|
|
|
|
生醤油で仕込みを行い、一切の食塩水を加えず、低農薬栽培の秋茄子をふんだんに使った濃潤な味わい。岡山県北美作地方を代表するおかず味噌です。 |
|
作州特産 田舎みそ 寒造り
|
|
|
|
|
|
|
古来より寒水は夏でも腐らないといわれる様に、寒の季節の清麓な天然水で仕込まれた本品は、伝統的天然酵母の作用により一年数ヶ月の間、ゆっくりと手間ひまかけて熟成させました。コクのある奥深い味をご賞味くださ… |
|
スンチャンサムジャン500g
|
|
|
|
|
|
|
●名称:サムジャン ●原材料名:味噌(大豆・小麦を含む)、水飴、唐辛子ミックス(唐辛子粉、食塩、にんにく、玉ねぎ)、砂糖、大豆粉、食塩、にんにく、マルトデキストリン、コーンスターチ、ピーナッツ粉、タ… |
|
ペンギン食堂のジャージャンみそ(60g)
|
|
|
|
|
|
|
【生産者のこだわり】 本場北京の味をベースに、沖縄県産の豚に香味野菜や干しエビなどで香りと コクを加え、ペンギン流にアレンジした肉みそです。 【商品概要】 ○商品名:ジャージャンみそ ○… |
|