|
|
|
|
ウチワサボテン、キノハサボテン、柱サボテン、球サボテンとサボテン科の植物にはユニ… |
|
|
|
海鮮割烹いそ由【天然鯛 鯛みそ】
|
|
|
|
|
|
|
鶴見の清らかな海で、育った天然の真鯛の身を贅沢に練り込んだ逸品です。ごはんのお供やおにぎりの具、お茶漬けや手巻き寿司の具としても美味です。【大分空港お取り寄せサイト tabito(たびと)】 |
|
ヤマサ壽味噌1Kg(袋詰)
|
|
|
|
|
|
|
「越後ヤマサ壽味噌(ことぶきみそ)」として、地元近郷より愛されているみそ。手造り醸法に準じ、米麹の特色を生かしつくられた「糀味噌(こうじみそ)」。 |
|
【無添加】ビタミンの宝庫 玄米味噌
|
|
|
|
|
|
|
無添加玄米味噌。健康が気になる方にタンパク質やミネラル、ビタミン類が多く残る玄米を糀に加工し、食べやすく身体にやさしいお味噌です。福井県産こしひかり玄米、福井県産大豆、天日塩使用。 |
|
生きている味噌「麗」 500g 量り袋詰め
|
|
|
|
|
|
|
新潟の大地に稔った新潟米コシヒカリ、新潟特産大豆、120年の創業が受け継ぐ山田屋の秘蔵酵母が醸す味噌です。山田屋の桶を出た後も発酵が続くから「生きている味噌」。香りや味わい、それに酵素、・酵母が、ミク… |
|
生きている味噌「熟」 500g 量り袋詰め
|
|
|
|
|
|
|
新潟の大地に稔った新潟米コシヒカリ、新潟特産大豆、120年の創業が受け継ぐ山田屋の秘蔵酵母が醸す味噌です。山田屋の桶を出た後も発酵が続くから「生きている味噌」。香りや味わい、それに酵素、・酵母が、ミク… |
|
生きている味噌「熟」「麗」 各750g
|
|
|
|
|
|
|
新潟の大地に稔った新潟米コシヒカリ、新潟特産大豆、120年の創業が受け継ぐ山田屋の秘蔵酵母が醸す味噌です。山田屋の桶を出た後も発酵が続くから「生きている味噌」。香りや味わい、それに酵素、・酵母が、ミク… |
|