|
|
|
|
国産テールをやわか〜く煮込みました。コクがあるのにあっさりとしたスープ。 … |
|
|
|
おうちで本格薬膳粥。 手作りのやさしい味わいをどうぞ。おひとり様サイズです。 … |
|
|
|
丹波黒豆みそ
|
|
|
|
|
|
|
丹波篠山産 丹波黒豆(黒大豆)100%使用。豊かな大地に育った、丹波篠山産の丹波黒豆ならではのコクと風味を、昔ながらの製法で引き出した香り高い天然醸造の味噌です。 |
|
うめみそ
|
|
|
|
|
|
|
小田原名物「小田原おでん」のために開発した、おでんにつけて食べる梅みそです。梅肉の酸味が食欲をそそります。おでん、生野菜につけて食べるのがおすすめです。 |
|
いいちみそ 合わせ(4kg)<ポリ樽(縄かけ)>
|
|
|
|
|
|
|
当社の「白みそ」と「赤みそ」を絶妙の比率で合わせたお味噌です。食べやすい「白みそ」に「赤みそ」のコクが足された良いとこ取りのお味噌になっています。<厳選された原料使用><箱根山系の地下水使用><木桶仕… |
|
越後のこころ 1kg
|
|
|
|
|
|
|
【商品特徴】峰村醸造の定番味噌。丹念に糀を作り上げ、仕上げた淡い黄色の米糀粒味噌です。米糀のすっきりした甘味、旨味が特徴です。【賞味期限】製造日から6か月※冷蔵庫に入れて保存しますと風味が長持ちします… |
|
コシヒカリ使用こうじ味噌 1kg×4
|
|
|
|
|
|
|
新潟の銘柄米「コシヒカリ」で糀を起こした中甘口タイプの「浮きこうじみそ」、糀の粒が浮くのが特徴です。そのままご利用ください。どうしても気になる方は味噌こしをご利用ください。 |
|
九十九里の塩・ひかり(200g)
|
|
|
|
|
|
|
九十九里の塩・ひかりは、九十九里浜の海水を水道水にも使われる精密濾過装置で濾過し、摂氏65度の低温蒸発法で造られます。産地から九十九里の塩・ひかりを宅配・通販します。九十九里の塩・ひかりのお料理レシピ… |
|