 |
 |
|
 |
| 映画用フィルムとして人気のkodak vision3を一般現像のC-41処理可能… |
 |
|
 |
【送料無料!】ねぎみそ6本セット
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| 柔らかく、甘みのある『「京都産」九条ねぎ』を使用しています。約10mmにカットしたねぎを1瓶の中に約半分使用しているので、存在感と食感の良さが特徴です。かつおや魚介の旨味を加え、甘口で食べやすく仕上げ… |
 |
湘南自然味噌 1年熟成タイプ 800g
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| 神奈川県平塚市の自然栽培農家・中戸川さんがお米と大豆を自然栽培で育てるところから作ったお味噌。原料が素晴らしいと、やはりおいしい。1年熟成タイプはまろやかな味わい。 |
 |
湘南自然味噌 2年熟成タイプ 800g
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| 神奈川県平塚市の自然栽培農家・中戸川さんがお米と大豆を自然栽培で育てるところから作ったお味噌。原料が素晴らしいと、やはりおいしい。2年熟成タイプは、より色が濃く、複雑な味わい。 |
 |
海の精 国内産玄米味噌 1kg|味噌・麹|調味料
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| 天然醸造法にて杉樽で1-2年、じっくりと熟成させた玄米味噌です。 伊豆大島で塩田と平釜を用いて海水から直接生産した自然海塩「海の精」に、日本の農家で栽培した非遺伝子組換えの米と大豆、また秩父山系城峰山… |
 |
生きている味噌「熟」 500g 量り袋詰め
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| 新潟の大地に稔った新潟米コシヒカリ、新潟特産大豆、120年の創業が受け継ぐ山田屋の秘蔵酵母が醸す味噌です。山田屋の桶を出た後も発酵が続くから「生きている味噌」。香りや味わい、それに酵素、・酵母が、ミク… |
 |
生きている味噌「熟」 500g 量り袋詰め
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| 新潟の大地に稔った新潟米コシヒカリ、新潟特産大豆、120年の創業が受け継ぐ山田屋の秘蔵酵母が醸す味噌です。山田屋の桶を出た後も発酵が続くから「生きている味噌」。香りや味わい、それに酵素、・酵母が、ミク… |
 |
米味噌 五百春 1000g入袋
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| 自然栽培米と自然栽培大豆・天日自然結晶塩を使用。水はイオン水に備長炭を使用し、水質を高めています。米・大豆・塩・水 味噌にかかわる素材すべてにこだわった、極上の御味噌です。味噌の素材の味がしっかりとで… |
|