|
|
湘南自然味噌 1年熟成タイプ 800g
|
|
|
|
|
|
|
神奈川県平塚市の自然栽培農家・中戸川さんがお米と大豆を自然栽培で育てるところから作ったお味噌。原料が素晴らしいと、やはりおいしい。1年熟成タイプはまろやかな味わい。 |
|
湘南自然味噌 2年熟成タイプ 800g
|
|
|
|
|
|
|
神奈川県平塚市の自然栽培農家・中戸川さんがお米と大豆を自然栽培で育てるところから作ったお味噌。原料が素晴らしいと、やはりおいしい。2年熟成タイプは、より色が濃く、複雑な味わい。 |
|
海の精 国内産玄米味噌 1kg
|
|
|
|
|
|
|
天然醸造法にて杉樽で1-2年、じっくりと熟成させた玄米味噌です。 伊豆大島で塩田と平釜を用いて海水から直接生産した自然海塩「海の精」に、日本の農家で栽培した非遺伝子組換えの米と大豆、また秩父山系城峰… |
|
生きている味噌「熟」 500g 量り袋詰め
|
|
|
|
|
|
|
新潟の大地に稔った新潟米コシヒカリ、新潟特産大豆、120年の創業が受け継ぐ山田屋の秘蔵酵母が醸す味噌です。山田屋の桶を出た後も発酵が続くから「生きている味噌」。香りや味わい、それに酵素、・酵母が、ミク… |
|
生きている味噌「熟」 500g 量り袋詰め
|
|
|
|
|
|
|
新潟の大地に稔った新潟米コシヒカリ、新潟特産大豆、120年の創業が受け継ぐ山田屋の秘蔵酵母が醸す味噌です。山田屋の桶を出た後も発酵が続くから「生きている味噌」。香りや味わい、それに酵素、・酵母が、ミク… |
|
米味噌 五百春 1000g入袋
|
|
|
|
|
|
|
自然栽培米と自然栽培大豆・天日自然結晶塩を使用。水はイオン水に備長炭を使用し、水質を高めています。米・大豆・塩・水 味噌にかかわる素材すべてにこだわった、極上の御味噌です。味噌の素材の味がしっかりとで… |
|
米味噌 王熟 1kg入袋
|
|
|
|
|
|
|
国産コシヒカリ米・国産大豆を使用した淡色味噌。大豆100に対し米糀の割合が120と甘みを強く塩味よりもしっかりとした甘みが立ち、豊かな味わいのある人気の味噌です。米粒の残ったままのタイプですので、よく… |
|