|
|
|
|
『忍たま乱太郎』の世界観をイメージしたヘアアクセサリー(マジェステ+簪)が登場!… |
|
|
|
白味噌(しろみそ)400gカップ【丸新本家】
|
|
|
|
|
|
|
米こうじを多く使用し、塩分を控えている為、こうじの自然な甘さがいかされた飽きのこない昔なつかしい上品な味です。漂白剤・カビ止めなどは使用せず、白みそとしては長期の3〜4ヶ月間きちんと自然熟成させたまろ… |
|
島とんがらし味噌|みそ|島とうがらし製品
|
|
|
|
|
|
|
伊豆諸島からの贈り物 おばあちゃんの手作り「島とんがらし味噌」です。 手作りで1つ1つ丹念に仕上げました。島とんがらしを味噌で絡めました。 おにぎり、お茶漬け、味噌田楽、各種料理にお使い下さい。 伊豆… |
|
越後赤味噌 300g/500g
|
|
|
|
|
|
|
【越後赤味噌とは】新潟県産の大豆・米を使用した赤味噌。熟成期間を長くすることで、香味・香りが深くなり中辛口の味わいになります。コクのある赤味噌なのでしっかりとした味わいのお味噌汁ができます。【原材料名… |
|
越後白味噌 300g/500g
|
|
|
|
|
|
|
【越後白味噌とは】糀歩合を多くしたことにより、お米の持つ甘味・香りを引き出した白味噌です。新潟で育ったお米の旨味を感じる事ができます。香り豊かなスッキリとした味わいのお味噌汁ができます。【原材料名】・… |
|
復刻仕込 越後味噌 クラシック 300g/500g
|
|
|
|
|
|
|
【復刻仕込 越後味噌 クラシックとは】越後味噌の原点にこだわった赤味噌です。味噌仕込みの際、大豆の加熱方法には《蒸す・煮る》の2種類があります。《蒸す》・・・大豆の旨味の濃い味噌に仕上がります。《煮る… |
|
ゆずみそ 130g ビン入り
|
|
|
|
|
|
|
白味噌に柚子、砂糖、味醂を加えて練り上げた上品で爽やかな香りが楽しめるおかず味噌です。ふろ吹き大根や田楽、トーストにも良く合います。また、胡瓜などの野菜にのせたり、トーストにつけたりするのもアリですよ… |
|
【CJ】ビビゴコチュジャン(500g)
|
|
|
|
|
|
|
名称 【CJ】 ビビゴコチュジャン 内容量 500g 原材料名 水あめ、米、唐辛子粉、食塩、玉ねぎ、大豆、にんにく、とうもろこしでん粉、大豆粉、麹、米粉/酒精 賞味期限 別途記載 栄… |
|