|
|
|
|
定番のデザインでトレンドに関係なく履け、コーデも選ばない人気のショートブーツ や… |
|
|
|
定番のデザインでトレンドに関係なく履け、コーデも選ばない人気のロングブーツ やわ… |
|
|
|
あごだし料理つゆ
|
|
|
|
|
|
|
本醸造国産丸大豆醤油と本みりんに三温糖の本返しに天然うま味成分の四天王(長崎産飛魚あご、広島産牡蛎、道南産真昆布、大分椎茸)の天然だしイノシン酸、コハク酸、グルタミン酸、グアニル酸 4つの違ううま味成… |
|
隠し味用あごだし
|
|
|
|
|
|
|
焼あごだけの微粉末です。200ナノメートルの粒子です。ミリに直すと0.0002ミリメートルに当たり煙より小さいレベルになります。昆布だしや合わせだしに隠し味としてお使い下さい。|あご匠松井 |
|
木槌仕上げのつまみあご
|
|
|
|
|
|
|
木槌仕上げのつまみあご 10尾 今は、希少価値がある長崎県平戸瀬戸で9月から10月にかけて水揚げされる飛魚(あご)の稚魚の中でも、最も少なく美味しい青細飛魚の稚魚だけを中ヒレを取りはぶき丹精こめて木槌… |
|
つまみあご
|
|
|
|
|
|
|
つまみ飛魚(あご)150g袋入り 毎年9月〜10月にかけて、長崎県平戸では季節風(あご風)がくるとあご漁が行われます。激流渦巻く平戸瀬戸で、 獲れた新鮮な飛魚(あご)の幼魚を一尾一尾、頭とはらわたを取… |
|
あごだしパック
|
|
|
|
|
|
|
100パーセント焼あごの粉末を使用しました塩なしだしパックです。|あご匠松井 |
|
お手軽粉末あごだし
|
|
|
|
|
|
|
原材料:飛魚(長崎県産)、赤穂の焼塩、牡蛎(広島県産)、椎茸(大分産)、真昆布(道南産)、砂糖、酵母エキス、デキストリンです。 国産の天然の旨み成分を使いあごだしを引き立てる隠し味に使用することが私の… |
|
あごだし(長崎県平戸産伝統炭火焼あご)
|
|
|
|
|
|
|
長崎県平戸伝統炭火焼あご(あごだし) 激流渦巻く平戸瀬戸で獲られた新鮮な飛魚(あご)を串刺しにして、炭火で焼き天日で5日〜7日間「波棚」(なだな)で、干しあげます。 そのなかでも最も美味しいダシの出る… |
|
鰹ふりだしグルテンフリー 8包入
|
|
|
|
|
|
|
ベースとなる焼津産鰹節をはじめ全国各地から厳選した5種類の風味原料を独自の技術と黄金比でブレンドし小袋に詰めた「極上」の万能和風だしの素です。煮出すだけの手軽さで、一味も二味も差が出る「極上」のだしに… |
|
鰹ふりだしグルテンフリー 30包入
|
|
|
|
|
|
|
ベースとなる焼津産鰹節をはじめ全国各地から厳選した5種類の風味原料を独自の技術と黄金比でブレンドし小袋に詰めた「極上」の万能和風だしの素です。煮出すだけの手軽さで、一味も二味も差が出る「極上」のだしに… |
|
あごだし(360ml)
|
|
|
|
|
|
|
五島近海でとれた上質のあご(とびうお)と干しえび、さらに2種類のかつお節を阿蘇白水の水だけで煮出してとった、贅沢なだしの本格つゆです。 |
|
濃縮タイプ【沖縄そばだし】サン食品
|
|
|
|
|
|
|
これ1本で沖縄そば約18食分!豚骨をじっくり煮こんだ出汁と鰹だしを合わせた本格的な沖縄そばのつゆ。 熱湯で17倍程度に希釈という優れもの。 沖縄料理の調味料としてもご利用になれます。 ※商品画像は3本… |
|