 |
 |
|
 |
■商品名:かけろまきび酢 ■内容量:700ml ■賞味期間:製造日より720日 … |
 |
|
 |
だし パック 十二単 60袋セット
|
|
 |
|
|
|
 |
十二種の国産風味原料を使用し、素材のうま味が料理に深い味わいを持たせます。食塩・化学調味料は使用しておりません。お鍋で煮出すだけで簡単に本格的なおだしが出来上がります。 |
 |
だし パック 十二単 20袋
|
|
 |
|
|
|
 |
十二種の国産風味原料を使用し、素材のうま味が料理に深い味わいを持たせます。食塩・化学調味料は使用しておりません。お鍋で煮出すだけで簡単に本格的なおだしが出来上がります。 |
 |
天然 だし パック 特撰100袋セット
|
|
 |
|
|
|
 |
原材料は、全て国産です。熊本・愛媛県産のいわし節、いわし煮干、うるめ節、鹿児島県産のかつお節、北海道産の昆布、九州産の椎茸を使用しています。食塩・化学調味料は使用しておりません。 |
 |
本場枕崎産 本枯節
|
|
 |
|
|
|
 |
カビ付と天日干しを3回以上繰り返し半年以上かけて熟成させたものだけを本枯節と呼びます。重量は加工前のカツオの1/6以下となります。良質の鰹節どうしをぶつけると、「キンキン」と金属もしくは硬い銘木同士を… |
|