|
|
|
|
2024年も たくさんのご利用 誠にありがとうございまし… |
|
|
|
ヤマシン オリーブ白しょうゆ 200g
|
|
|
|
|
|
|
エキストラ・バージン・オリーブオイルと白しょう油に8種類ものスパイスとハーブが加えただわりの味をお愉しみいただける「オリーブ白しょう油」。本格的なオリーブオイルのドレッシングをお楽しみいただけます |
|
二段熟成醸造濃口醤油(桜)1800ml
|
|
|
|
|
|
|
まろやかな色・味・香り、豊色の良い醤油を醸造する為に、「二段熟成醸造」という方法で、こだわりの醤油を造りました。「二段熟成醸造」とは、本醸造アミノ酸液に再度麹を投入し、3ヶ月程醗酵熟成させたものです。 |
|
マルモの二段熟成醸造濃口醤油 鶴 1000ml
|
|
|
|
|
|
|
「二段熟成醸造」を使用しています。濃口醤油(桜)より ”もろみ”の量が多いため、旨味が多く含まれています。「二段熟成醸造」とは、本醸造アミノ酸液に再度麹を投入し、3ヶ月程醗酵熟成させたものです。 |
|
かけ醤油 極み(360ml瓶タイプ)
|
|
|
|
|
|
|
兵庫県北播磨地方の旨み溢れる地しょうゆの醤油蔵サクライズミ高橋醤油。店主こだわりの逸品。当店のかけ醤油よりもさらにダシの風味が香り立つかけ専用醤油。風味豊かな味わいが食材を一層引き立てます。360ml… |
|
うす塩醤油(1Lペットボトルタイプ)
|
|
|
|
|
|
|
四季の寒暖を2年間繰り返した天然醸造もろみをじっくり搾り、それだけを使った醤油が当店の本醸造醤油です。うす塩醤油は、本醸造醤油をベースに赤穂塩の量を20%減量した、健康を考えた醤油です。血圧が高めの方… |
|
テンスイ醤油 丸大豆 1.8L
|
|
|
|
|
|
|
本来、醤油とはこういう味だった。国産(山形県産)大豆を100%使用し、米(甘酒)、みりんなどで味の調整をすることなく、ひと夏・ひと冬をかけ、じっくりと1年をかけて発酵・熟成させた天然醸造の醤油。しぼっ… |
|
越のむらさき 濃厚調味料 味1000ml
|
|
|
|
|
|
|
鰹節、椎茸、昆布と三つのだしが入った“欲張った”濃厚調味料です。つゆ類、鍋物、また、かけ醤油としても良く合います。塩分が低く保存料などは一切使用していません。 |
|