|
|
|
|
●サイズ S:着丈71cm 身幅55cm 裄丈85cm M:着丈72c… |
|
|
|
生一本黒豆醤油 720ml
|
|
|
|
|
|
|
紀州湯浅は、醤油発祥の地。明治14年創業「真面目に創る。本物を創る。」をモットーに造られた紀州湯浅の手造り醤油です。生一本黒豆醤油720ml |
|
生一本黒豆醤油 200ml
|
|
|
|
|
|
|
紀州湯浅は、醤油発祥の地。明治14年創業「真面目に創る。本物を創る。」をモットーに造られた紀州湯浅の手造り醤油です。生一本黒豆醤油200ml |
|
二段熟成醸造濃口醤油(桜)1800ml
|
|
|
|
|
|
|
まろやかな色・味・香り、豊色の良い醤油を醸造する為に、「二段熟成醸造」という方法で、こだわりの醤油を造りました。「二段熟成醸造」とは、本醸造アミノ酸液に再度麹を投入し、3ヶ月程醗酵熟成させたものです。 |
|
二段熟成醸造濃口醤油(桜)1000ml
|
|
|
|
|
|
|
まろやかな色・味・香り、豊色の良い醤油を醸造する為に、「二段熟成醸造」という方法で、こだわりの醤油を造りました。「二段熟成醸造」とは、本醸造アミノ酸液に再度麹を投入し、3ヶ月程醗酵熟成させたものです。 |
|
二段熟成醸造濃口醤油(桜)360ml
|
|
|
|
|
|
|
まろやかな色・味・香り、豊色の良い醤油を醸造する為に、「二段熟成醸造」という方法で、こだわりの醤油を造りました。「二段熟成醸造」とは、本醸造アミノ酸液に再度麹を投入し、3ヶ月程醗酵熟成させたものです。 |
|