|
|
|
|
国産原料・化学調味料無添加にこだわった 48%減塩 寺岡家 減塩醤油 300m… |
|
|
|
【品薄】茜しょうゆ・ビン 720ml
|
|
|
|
|
|
|
国内産大豆・小麦、自然塩を使った天然醸造醤油です。 木樽にて1年以上長期熟成させれた醤油。 やや甘口の上品でまろやかな味。煮物などによく合います。 【原材料】 小麦(長野産)、大豆(秋田・… |
|
オーサワ 茜醤油 720ml(ビン)|醤油|調味料
|
|
|
|
|
|
|
国内産大豆・小麦使用。上品でまろやかな味です。やや甘口で煮物によく合います。天然醸造法。1年以上長期熟成。酒精不使用。塩分約16.3%。 ■原材料:小麦(長野産)、大豆(秋田・長野産)、食塩(オースト… |
|
茜醤油(ペットボトル) 1L
|
|
|
|
|
|
|
日本製にこだわった通販なら たのしくらし.com。信州立科の老舗醤油蔵にて1年以上熟成させた醤油です。口当りの良い上品でまろやかな味は、煮物にもよく合います。 |
|
飛魚(あご)だし醤油
|
|
|
|
|
|
|
島根県の魚でもある飛魚からとった美味しいダシと天然醸造醤油をベースに上品な「だし醤油」に仕上げました。麺つゆから煮物、鍋物などや掛け醤油の代わりなど幅広くり利用できます。 |
|
丸島純正醤油(濃口) 創健社
|
|
|
|
|
|
|
丸大豆を使用し、約1年間かけて本醸造した醤油です。丸大豆を使用し、醤油造りに適した気候の小豆島で造られました。(50014、醤油、オーガニックフード、1,000円未満) |
|
古式しょうゆ(醤油) 300ml
|
|
|
|
|
|
|
二年間じっくり木樽で自然発酵、熟成させた「もろみ」を搾った逸品のしょうゆ(醤油)自然のトロ味と塩辛くない優しい口当たりが自慢のおしょうゆ(醤油)。 |
|