 |
 |
|
 |
ショッピングガイド | 商品のお問い合わせ | 返品について … |
 |
|
 |
二段熟成醸造濃口醤油(桜)360ml
|
|
 |
|
|
|
 |
まろやかな色・味・香り、豊色の良い醤油を醸造する為に、「二段熟成醸造」という方法で、こだわりの醤油を造りました。「二段熟成醸造」とは、本醸造アミノ酸液に再度麹を投入し、3ヶ月程醗酵熟成させたものです。 |
 |
醤油詰合せ R-250
|
|
 |
|
|
|
 |
うす色、うす塩の良寛ひとえ醤油2本。特級醤油より旨味成分の多い良寛ひしお醤油3本の詰合せです。用途によって使い分けいただけます。 |
 |
橋栄醤油みそ「石川醤油 松醤油(濃口)1L」
|
|
 |
|
|
|
 |
橋栄醤油みそ 「石川醤油 松醤油(濃口)1L」 古都・金沢で、代々受け継がれた製法を守り続け、常に本物の味と香りを求め続けた先の職人たち。 その職人たちの心を引き継ぎ、製造を続けてきた石川醤… |
 |
橋栄醤油みそ「石川醤油うす塩醤油 1L」
|
|
 |
|
|
|
 |
橋栄醤油みそ 「石川醤油 うす塩醤油(濃口)1L」 古都・金沢で、代々受け継がれた製法を守り続け、常に本物の味と香りを求め続けた先の職人たち。 その職人たちの心を引き継ぎ、製造を続けてきた石… |
|