|
|
|
|
100%コーク産の大麦を使用し、クロナキルティ蒸留所で銅製ポットスチルによる三回… |
|
|
|
ひより会 鍋通亭 しょっつる(小)|しょっつる
|
|
|
|
|
|
|
ひより会 しょっつる 120ml ハタハタだけで作られたしょっつる。 白神山地の麓八森沖でとれたハタハタをまるごと塩漬して熟成させました。 八森町の漁師のおかみさん達が作った、八森の自然の中で醸造した… |
|
石孫本店 百寿|醤油|調味料
|
|
|
|
|
|
|
石孫本店 丸大豆天然醸造醤油 百寿 こいくち 百年以上経た土蔵の木桶で手作りした、 天然醸造の一番しぼりです。 内容量/300ml 原材料名/大豆(国産)、小麦(国産)、食塩 保存方法/直射日光を避… |
|
出雲むらさき 天然醸造
|
|
|
|
|
|
|
●島根県奥出雲町で古式製法を守り続けているお醤油です。 ●地元産の大豆と小麦の糀を塩水で仕込んで2夏寝かせて出来た井上濃口醤油を仕込水にして、更に糀(大豆・小麦)を仕込み、熟成を重ねた醤油諸味を絞って… |
|
ヤマニ うすくちしょうゆ
|
|
|
|
|
|
|
国内産の丸大豆と小麦、米、塩を原料として、古式醸造で2年間発酵熟成させたもろみを搾った薄口醤油です。合成保存料などの添加物は一切使用していません。|いのち輝く食・農・くらし らぽーむショップページ |
|
ヤマニ たまりしょうゆ
|
|
|
|
|
|
|
国内産の大豆と小麦、米、塩を原料。2年間醗酵熟成のたまり醤油です。合成保存料などの添加物は一切使用していません。|いのち輝く食・農・くらし らぽーむショップページ |
|
オーサワの二百年蔵醤油
|
|
|
|
|
|
|
料理全般に。強いコク、ほのかな甘みのまろやかさがなんともいえません■無添加、鈴鹿山系伏流水、天然醸造法■木樽で3年以上長期熟成 やや淡い色合い■塩分約14.0%|いのち輝く食・農・くらし らぽーむショ… |
|
井上古式醤油720ml
|
|
|
|
|
|
|
鳥取県産の原材料を中心とした良質な国産原料で伝統的な製法で余計な手も添加物も一切入れず作られた醤油。一般的な濃口醤油より大豆の量がおよそ2割り増しの仕込みになっています。 杉たるの天然醸造特有の広がり… |
|
井上古式醤油 1.8L
|
|
|
|
|
|
|
鳥取県産の原材料を中心とした良質な国産原料で伝統的な製法で余計な手も添加物も一切入れず作られた醤油。 一般的な濃口醤油より大豆の量がおよそ2割り増しの仕込みになっています。杉たるの天然醸造特有の広がり… |
|