 |
 |
|
 |
■事前予約について(重要)■ 【発送日】商品名に記載(※順次発送) 【同時… |
 |
|
 |
■事前予約について(重要)■ 【発送日】商品名に記載(※順次発送) 【同時… |
 |
|
 |
■事前予約について(重要)■ 【発送日】商品名に記載(※順次発送) 【同時… |
 |
|
 |
金芳醤油 濃口醤油 金芳 300ml|醤油|調味料
|
|
 |
|
|
|
 |
九州の風土と職人の技が織りなす天然醸造。二年熟成の芳醇な濃口醤油です。 熊本県産フクユタカ大豆(栽培期間中農薬不使用)、熊本県産チクゴイズミ小麦(栽培期間中農薬不使用)、オーストラリア天日塩(現地オー… |
 |
金芳醤油 濃口醤油 金芳 720ml|醤油|調味料
|
|
 |
|
|
|
 |
九州の風土と職人の技が織りなす天然醸造。二年熟成の芳醇な濃口醤油です。 熊本県産フクユタカ大豆(栽培期間中農薬不使用)、熊本県産チクゴイズミ小麦(栽培期間中農薬不使用)、オーストラリア天日塩(現地オー… |
 |
金芳醤油 濃口醤油 金芳 100ml|醤油|調味料
|
|
 |
|
|
|
 |
九州の風土と職人の技が織りなす天然醸造。二年熟成の芳醇な濃口醤油です。 熊本県産フクユタカ大豆(栽培期間中農薬不使用)、熊本県産チクゴイズミ小麦(栽培期間中農薬不使用)、オーストラリア天日塩(現地オー… |
 |
井上 古式じょうゆ 1.8L|醤油|調味料
|
|
 |
|
|
|
 |
一年以上熟成させた古式醸造。深いコクと香り、滋味あふれる醤油です。 加熱処理、酵母添加による醸造促進を施さず、一年以上熟成させた古式醸造。国産丸大豆、小麦で仕込んだ天然醸造濃口醤油です。一般的な濃口醤… |
 |
井上 古式じょうゆ 360ml|醤油|調味料
|
|
 |
|
|
|
 |
一年以上熟成させた古式醸造。深いコクと香り、滋味あふれる醤油です。 加熱処理、酵母添加による醸造促進を施さず、一年以上熟成させた古式醸造。国産丸大豆、小麦で仕込んだ天然醸造濃口醤油です。一般的な濃口醤… |
 |
井上 古式じょうゆ 900ml|醤油|調味料
|
|
 |
|
|
|
 |
一年以上熟成させた古式醸造。深いコクと香り、滋味あふれる醤油です。 加熱処理、酵母添加による醸造促進を施さず、一年以上熟成させた古式醸造。国産丸大豆、小麦で仕込んだ天然醸造濃口醤油です。一般的な濃口醤… |
 |
大高醤油 米しょうゆ 500ml|醤油|調味料
|
|
 |
|
|
|
 |
小麦、大豆を使用せず、米を主原料として醸造された新しいタイプの醤油風調味料です。 大豆、小麦を使用せず、米と塩のみで醸造された新しいタイプの醤油風調味料です。大豆・小麦アレルギーの方の代替調味料として… |
 |
大高醤油 粟しょうゆ 500ml|醤油|調味料
|
|
 |
|
|
|
 |
小麦、米、大豆を使用せず、うるち粟を主原料として醸造された新しいタイプの醤油風調味料です。 大豆、米、小麦を使用せず、うるち粟と塩のみで醸造された新しいタイプの醤油風調味料です。大豆・小麦アレルギーの… |
 |
大高醤油 キビしょうゆ 500ml|醤油|調味料
|
|
 |
|
|
|
 |
小麦、米、大豆を使用せず、うるちキビを主原料として醸造された新しいタイプの醤油風調味料です。 大豆、米、小麦を使用せず、うるちキビと塩のみで醸造された新しいタイプの醤油風調味料です。大豆・小麦アレルギ… |
 |
大高醤油 稗しょうゆ 500ml|醤油|調味料
|
|
 |
|
|
|
 |
小麦、米、大豆を使用せず、うるちひえを主原料として醸造された新しいタイプの醤油風調味料です。 大豆、米、小麦を使用せず、うるちキビと塩のみで醸造された新しいタイプの醤油風調味料です。大豆・小麦アレルギ… |
|