|
|
|
|
「奇跡の実」配合!北欧デザインのハンドソープ HUMDAKIN(ハムダキン)は、… |
|
|
|
日本製のきちんとクオリティ! こちらの大きめサイズは、できるだけお安くご提供する… |
|
|
|
幻のポスター アメリカ出身の孤高の画家、Cy Twombly(サイ・トゥオンブリ… |
|
|
|
存在がときめく洋書 コーヒーテーブルブック。 その言葉だけで、なぜかときめいてし… |
|
|
|
「奇跡の実」配合!北欧デザインのハンドソープ HUMDAKIN(ハムダキン)は、… |
|
|
|
幻のポスター アメリカ出身の孤高の画家、Cy Twombly(サイ・トゥオンブリ… |
|
|
|
日本製のきちんとクオリティ! こちらの大きめサイズは、できるだけお安くご提供する… |
|
|
|
海の精赤ラベル【3サイズ】
|
|
|
|
|
|
|
伊豆大島の海水をタワー式塩田で丸ごと濃縮して作った国産自然海塩。 ミネラルが豊富で、ほのかな甘みがある昔懐かしい味。 まろやかで、どんなお料理にも合います。 【原材料】 海水(伊豆大島産) 【栄養成分… |
|
岩塩&ブラックペッパー 50g|塩・にがり|調味料
|
|
|
|
|
|
|
岩塩とブラックペッパー(粒)のミックスです。 ミルで挽いてお使い下さい。 サラダ、ドレッシング、パスタ、炒め物などに挽きたての香りをお楽しみ下さい。 【原材料】 岩塩(ブラジル産)、有機ブラックペッパ… |
|
シママース 1kg
|
|
|
|
|
|
|
沖縄でメキシコ塩を溶解、再結晶させた平釜塩。お漬物などに。 【原材料】 海水(沖縄産)、天日塩(メキシコ産) 【栄養成分表示(100g当たり)】 熱量・・・・・・・・0kcal たんぱく質・・・・・0… |
|
カンホアの塩 石釜焼き塩 100g
|
|
|
|
|
|
|
『カンホアの塩・石臼挽き』を壷に入れ、石釜で3日間じっくりと焼き上げました。 ベトナムの古都・フエで数百年前から伝わる製法です。 味は一段とまろやかです。 【原材料】 海水(ベトナム・カンホア産) 【… |
|
カンホアの塩 結晶のまま 150g
|
|
|
|
|
|
|
完全天日塩。海水を太陽と風だけで干し上げました。 ベトナム・カンホア省の塩田にて、塩田と伝統技術を守る人々によって丁寧に作られています。 ミネラルたっぷり甘み・うまみがあります。 【原材料】 海水(… |
|
カンホアの塩 石臼挽き粉末 500g
|
|
|
|
|
|
|
完全天日塩。海水を太陽と風だけで干し上げました。 ベトナム・カンホア省の塩田にて、塩田と伝統技術を守る人々によって丁寧に作られています。 ミネラルたっぷりで、甘み・うまみがあります。 【原材料】 海水… |
|
粟国の塩 250g
|
|
|
|
|
|
|
粟国村近海から汲み上げた海水を採かんタワーに流し、10日間昼夜休みなく水分を蒸発させ、さらに平釜で30時間煮詰めた後、脱水・乾燥に2週間、約1ヵ月かけてできる海の結晶です。3人の学者と共に、昔の塩の復… |
|
海の精やきしお【2タイプ】
|
|
|
|
|
|
|
「海の精」の焼き塩。 さらさらと振りやすく、マイルドであっさりとした味わいです。高温で焼ききる、古式壺焼製法を継承することで、さらさらと振りかけられる焼塩ができました。そのため、まず湿気ることがなく、… |
|