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素材にこだわった本場の味! 作りたてをお届けします。 名称… |
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久米島 白銀の塩 清澄(100g)
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伊勢神宮献進「白銀の塩 清澄」 沖縄県久米島の海洋深層水を土釜で炊き上げ、職人が一釜一釜丁寧に作り上げました。 清澄は職人の技で塩の雑味を無くす事により、食材の味を一層引き立てます。この製法と味が認め… |
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海の精赤ラベル【3サイズ】
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伊豆大島の海水をタワー式塩田で丸ごと濃縮して作った国産自然海塩。 ミネラルが豊富で、ほのかな甘みがある昔懐かしい味。 まろやかで、どんなお料理にも合います。 【原材料】 海水(伊豆大島産) 【栄養成分… |
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石垣の塩 180g|塩・ハーブソルト|調味料
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沖縄石垣島産海水100%。低温乾燥法で仕上げた海水塩です。 日本最南端の八重山諸島石垣島の海水を100%使用しました。石垣島の珊瑚礁に囲まれた美しい海水から採取しています。粒子が均一できめ細かく、しっ… |
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【販売終了】宮古島の雪塩|塩・ハーブソルト|調味料
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「雪塩」は宮古の海水を汲み上げてつくられたパウダー状のお塩です。ミネラル成分の含有数18種類は世界一であると、ギネスブックに認められています。ニガリ分を多く含んでいるにもかかわらず、苦みを感じさせない… |
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「石垣の塩」 〜沖縄石垣島産海水100%〜
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「石垣の塩」は、沖縄石垣島名蔵湾沖1.5km先の珊瑚礁に囲まれたエメラルドグリーンの美しい海水を採水し、低温乾燥法によりつくられています。粒子が均一できめ細かく、しっとりしていて、塩味と甘味のバランス… |
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粟国島の海水【粟國の塩(釜焚き)160g】
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粟國の塩は、粟国村近海から汲み上げた海水を、竹枝がつるされた採かんタワーに流し、風と太陽熱で10日間昼夜休みなく水分を蒸発させ、さらに平釜で30時間煮詰めた後、脱水・乾燥に2週間、約1ヵ月かけてできる… |
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こしき竜宮伝説 本にがり70ml|調味料
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鹿児島県薩摩半島西方50kmに海洋深層水あり! 下甑島の沖合4000m、水深375mから汲み上げた こしき海洋深層水100%のみ使用した塩です。 逆浸透膜装置で濃縮し、ミネラル分を損なわないように ス… |
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海の精(赤) 240g
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日本製にこだわった通販なら たのしくらし.com。伊豆大島産海水100%。国立公園内の立体塩田で海水を天日濃縮しました。粒子は細かく均一。塩焼き・漬物など、塩の旨味を生かす料理に。量は240g。 |
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宗谷の塩 250g
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日本最北端の地である宗谷海峡の海水から採取した100%天然の塩。 ご飯を炊く前に小さじ1杯程入れてから炊き上げますと、ふっくらとおいしいご飯が出来上がります。他にも天ぷら、漬物、焼肉、ゆで卵、ポテト等… |
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海洋深層水100%【球美の塩200g】久米島
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美味くて良い塩はミネラルたっぷり塩分控え目<商品の特長> 硬海洋深層水をスチーム加熱、そのまま凝縮し、天日干しにした塩分控え目(塩分濃度84%)の コクがあり後味の良い天然… |
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雪塩パウダー(大)
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海ぶどうの通販なら『みき屋』 宮古の海水をくみ上げてつくられたパウダー状のお塩 |
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