 |
 |
|
 |
| 映画用フィルムとして人気のkodak vision3を一般現像のC-41処理可能… |
 |
|
 |
サルデーニャ産海塩 グロッソ(1kg)
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| サルデーニャ島の天日海塩。サルデーニャ島の伝統的な塩田製法で作られた天日塩を、220℃の高温で乾燥殺菌しているので焼き塩のようにサラサラしています。粒の粗いグロッソは、ソルトミルに入れて使ったり、パス… |
 |
こんぶ焼塩
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| 北海道産日高昆布・オホーツク海水100%使用。数日かけて採り出した塩と昆布を混ぜ、じっくり直火で焼き上げた塩です。久在屋の豆腐(おとうふ)の旨味を更に引き立ててくれます。カリッと炙った油揚げ(おあげさ… |
 |
海の精 漬物塩 1.5kg
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| 日本製にこだわった通販なら たのしくらし.com。伊豆大島産海水100%。粒子は細かいが均一ではないため浅漬け向き。塩味は強いがまろやかで旨味があり、後味も良いです。 |
 |
ミル付きヒマラヤピンクソルト
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| ●名称:食塩(ミル付きヒマラヤピンクソルト) ●原材料名:岩塩 ●内容量:50g ●保存方法:直射日光、高温多湿を避けて常温で保存してください。 ●栄養成分表示2gあたり エネルギー 0k… |
 |
イタリア サルデニア産 海塩・グロッソ /300g
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| サルデニヤの塩は、サルデニア島に残る伝統的な塩田製法である「天日干し製法」を用いて、地中海の海水のみを使ってつくられた天日塩です。流水で丹念に洗うことで不純物を除去し、その後220℃の高温で乾燥させて… |
|