|
|
|
|
限定商品で、完売後は再販予定がございません。 あの益田氏の大ヒット、『あな… |
|
|
|
【多田フィロソフィ】 淡路島の藻塩プレミアム
|
|
|
|
|
|
|
淡路島の海水と国産の海藻を使用し、塩職人がじっくりと炊き上げました。ほのかな海藻の香りが料理の美味しさを引き立てます。海藻の旨味を楽しめる美味しい藻塩です。国産の海藻を使用しております。天ぷらの付け塩… |
|
【多田フィロソフィ】 淡路島の藻塩(白)
|
|
|
|
|
|
|
海藻灰から淡路島の海水で海藻の旨味分を引き出し、鳴門の海水塩を使用して炊き上げました。ほのかな海藻の香りとまろやかな味わいの藻塩です。どんな料理にもご使用いただけます。(例)焼き魚・付け塩・天ぷら・漬… |
|
【多田フィロソフィ】 淡路島の藻塩(赤)
|
|
|
|
|
|
|
国産の海藻を淡路島の海水に漬込み、旨味分を引き出し、鳴門の海水塩を使用して丹念に仕上げました。海藻の旨味を楽しめる美味しい藻塩です。国産の海藻を使用しております。天ぷらの付け塩、焼き魚、焼肉、生野菜、… |
|
【多田フィロソフィ】淡路島の塩
|
|
|
|
|
|
|
淡路島の海水から作られた「淡路島の塩」です。サラッとした味わいで、つけ塩向きです。イオン交換膜を利用した製塩法と、こだわりの原材料で高品質の塩を作っています。 |
|
わさび塩 50g
|
|
|
|
|
|
|
静岡県産のわさびと一億年前の北米産の岩塩で仕上げた「わさび塩」です。岩塩の塩味がわさびの辛味を一段と引き立てます。天ぷら・冷奴・サラダ・焼肉・焼き鳥・焼き魚等におすすめです。その他、お寿司の白身魚の隠… |
|
医王味噌 特選 1kg
|
|
|
|
|
|
|
医王山のもと 福光で採れた大豆と当店の麹を使い 1年かけて丁寧に仕込みました。味噌は香りで癒され 食べて健康 古代より伝わる最高の知恵 |
|
南の極み シークリスタル 500g×18個
|
|
|
|
|
|
|
南極海からつながる南オーストラリアの海水を広大で美しい環境にある塩田にて天日濃縮&天日結晶。大粒サイズの天日塩、保存食やゆでものにそのまま使用。ミルに入れて削って食卓に。バスソルトの基… |
|
ラ・バレーヌ セルファン 海塩 125g×12個
|
|
|
|
|
|
|
カマルグ湿原の西に位置するエッグ・モルトで精製された海塩です。ポンプで汲み上げた海水を天日で濃縮、これを結晶にしてから採塩し、不純物を取り除いています。食卓塩として、また調理用としてお使いいただけます… |
|
カマルグ セルファン 海塩 250g×12個
|
|
|
|
|
|
|
塩田の水底に沈んでいるきめの粗い塩(グロセル)を細かく砕いたもの。野菜や豆腐に直接かけて楽しめます。カマルグはフランスでも著名な自然海塩のひとつで、まったく精製していなくても真っ白なので、塩を白くする… |
|
カマルグ グロセル 海塩(粗塩) 1kg×12個
|
|
|
|
|
|
|
塩田の水底に沈んでいるきめの粗い塩です。自然の白さで形はふぞろい。多少湿気を含んでいます。調理塩として使用できます。カマルグはフランスでも著名な自然海塩のひとつで、まったく精製していなくても真っ白なの… |
|