 |
 |
|
 |
2025年産の観音山せとか(訳ありせとか)は、ご予約受付中です。 お届けは3月頃… |
 |
|
 |
2025年産の観音山せとかは販売中です! ご注文いただいた皆様にはご注文順に発… |
 |
|
 |
観音山キンカン2025年産はご予約受付中です。ついに観音山フルーツガーデンの樹上… |
 |
|
 |
沖縄の海水塩 120g 青い海
|
|
 |
|
|
|
 |
沖縄糸満市沖合い約2000メートルから汲み上げた海水だけを原料とし、濃縮後、平釜でじっくりと煮詰めて作った塩。フレーク状で素材になじみやすく、ほのかに甘みを感じられるまろやかさが魅力です。(5401、… |
 |
かなえや 焼魚塩 40g|塩|調味料
|
|
 |
|
|
|
 |
男鹿半島 焼魚塩 青さ入りの手作り天然塩です。 焼き魚や炒め物等に最適! 内容量/40g 原材料名/海水、青さ粉末 保存方法/高温多湿を避け常温で保存|秋田空港ターミナルビルオンラインショップ |
 |
かなえや おにぎり塩40g|塩|調味料
|
|
 |
|
|
|
 |
男鹿半島のこだわり塩 おにぎり塩 おにぎりや生野菜に最適な手作り天然塩です。 男鹿半島のきれいな海水だけをじっくり時間をかけて平釜で仕上げています。 原材料名/海水 内容量/40g 保存方法/直射日光… |
 |
かなえや 焼肉塩 40g|塩|調味料
|
|
 |
|
|
|
 |
男鹿半島 焼肉塩 男鹿半島の海水に海藻(ホンダワラ)を浸して平釜で炊き上げた塩です。焼肉・てんぷらの付け塩に最適です。 原材料名/海水・海藻抽出物 内容量/40g 保存方法/高温多湿を避け常温で保存… |
 |
ジェーン クレイジーソルト ミニ 30g
|
|
 |
|
|
|
 |
ジェーン クレイジーソルト ミニ 30gのページ。珈琲・紅茶、ホームベーカリーを楽しむ製パン材料やお菓子づくりにかかせない製菓材料など、おうちでカフェを楽しむなら株式会社ワルツが運営する通販サイト【お… |
 |
青い海 シママース焼き塩 50g
|
|
 |
|
|
|
 |
メキシコまたはオーストラリアの天日塩を沖縄の海水で溶かし、平釜でじっくりと煮詰めてつくる沖縄の塩シママースを焼き、サラサラと使いやすく仕上げました。 |
 |
イタリア サルデニア産 海塩・フィーノ /130g
|
|
 |
|
|
|
 |
サルデニヤの塩は、サルデニア島に残る伝統的な塩田製法である「天日干し製法」を用いて、地中海の海水のみを使ってつくられた天日塩です。流水で丹念に洗うことで不純物を除去し、その後220℃の高温で乾燥させて… |
 |
イタリア サルデニア産 海塩・グロッソ /130g
|
|
 |
|
|
|
 |
サルデニヤの塩は、サルデニア島に残る伝統的な塩田製法である「天日干し製法」を用いて、地中海の海水のみを使ってつくられた天日塩です。流水で丹念に洗うことで不純物を除去し、その後220℃の高温で乾燥させて… |
|