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藻塩スタンドパック|塩|調味料
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男鹿半島の藻塩 スタンドパック 海水にホンダワラを浸して平釜でじっくり煮詰めました。 原材料名/海水、海藻抽出物 内容量/200g 保存方法/直射日光、高温多湿を避け保存|秋田空港ターミナルビルオ… |
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かなえや 焼肉塩 40g|塩|調味料
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男鹿半島 焼肉塩 男鹿半島の海水に海藻(ホンダワラ)を浸して平釜で炊き上げた塩です。焼肉・てんぷらの付け塩に最適です。 原材料名/海水・海藻抽出物 内容量/40g 保存方法/高温多湿を避け常温で保存… |
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秋田 かめ清フードサービス あじ塩三昧|塩|調味料
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かめ清フードサービス あじ塩三昧 ミネラルたっぷりで、まろやかなヒマラヤ岩塩を使用した旨みのあるお塩。 揚げ物、パスタ、サラダにもgood! 原材料名/昆布塩:岩塩、昆布 海老塩:岩塩、桜海老 桜… |
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かなえや 男鹿半島の塩 昆布塩80g|塩|調味料
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男鹿半島の昆布塩 スタンドパック 男鹿半島の塩と昆布粉末を組み合わせた塩です。 原材料名/海水、昆布粉末 内容量/80g 保存方法/高温多湿を避け常温|秋田空港ターミナルビルオンラインショップ |
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かなえや 男鹿半島の塩 桜塩80g|塩|調味料
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男鹿半島の桜塩 スタンドパック 男鹿半島の塩に桜葉の香りを付け桜色にしました 原材料名/海水、桜葉、野菜色素 内容量/80g 保存方法/高温多湿を避け常温|秋田空港ターミナルビルオンラインショッフ… |
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かなえや 焼魚塩 40g|塩|調味料
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男鹿半島 焼魚塩 青さ入りの手作り天然塩です。 焼き魚や炒め物等に最適! 内容量/40g 原材料名/海水、青さ粉末 保存方法/高温多湿を避け常温で保存|秋田空港ターミナルビルオンラインショップ |
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かなえや おにぎり塩40g|塩|調味料
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男鹿半島のこだわり塩 おにぎり塩 おにぎりや生野菜に最適な手作り天然塩です。 男鹿半島のきれいな海水だけをじっくり時間をかけて平釜で仕上げています。 原材料名/海水 内容量/40g 保存方法/直射日光… |
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フラワー・オブ・オーシャン・シホ(小)
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●伊豆大島の地下210mで海水と真水が合流している深層海水が原料 ●太陽熱風などの自然エネルギーで濃縮し、ゆっくりと熱を加えてにがりを取った甘味のあるまろやかな塩です。|いのち輝く食・農・くらし ら… |
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フラワー・オブ・オーシャン・シホ(大)
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●伊豆大島の地下210mで海水と真水が合流している深層海水が原料 ●太陽熱風などの自然エネルギーで濃縮し、ゆっくりと熱を加えてにがりを取った甘味のあるまろやかな塩です。|いのち輝く食・農・くらし ら… |
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浅漬の素150g
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浅漬の素150g 旬な野菜と素を混ぜ合わせ,しばらく漬け込んだ後、取り出せば美味しい浅漬けが出来上がります。 内容量/150g 賞味期限/製造日より約150日 製造工場ではえび、かに、ごま、い… |
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こしき竜宮伝説 本にがり70ml|調味料
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鹿児島県薩摩半島西方50kmに海洋深層水あり! 下甑島の沖合4000m、水深375mから汲み上げた こしき海洋深層水100%のみ使用した塩です。 逆浸透膜装置で濃縮し、ミネラル分を損なわないように ス… |
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