|
|
沖縄の海水塩 青い海 500g
|
|
|
|
|
|
|
沖縄糸満沖合約2000mから取水した海水だけでつくる塩です。単なる塩味だけではなく、ほのかな甘味があり、和、洋、中華など、どんなお料理にもお使いいただけます。 |
|
【多田フィロソフィ】 淡路島の藻塩プレミアム
|
|
|
|
|
|
|
淡路島の海水と国産の海藻を使用し、塩職人がじっくりと炊き上げました。ほのかな海藻の香りが料理の美味しさを引き立てます。海藻の旨味を楽しめる美味しい藻塩です。国産の海藻を使用しております。天ぷらの付け塩… |
|
イタリア サルデニア産 海塩・グロッソ /130g
|
|
|
|
|
|
|
サルデニヤの塩は、サルデニア島に残る伝統的な塩田製法である「天日干し製法」を用いて、地中海の海水のみを使ってつくられた天日塩です。流水で丹念に洗うことで不純物を除去し、その後220℃の高温で乾燥させて… |
|
海の晶(青) 240g
|
|
|
|
|
|
|
日本製にこだわった通販なら たのしくらし.com。国立公園内の立体塩田で海水を天日濃縮、天日にて結晶化させた日本で最初の天日塩。バランスの良いマイルドな塩味です。 |
|