  | 
			 
			
			    | 
			 
				
				 | 
			 
			
				  | 
			 
			
				| 国産高級粳米のつぶつぶ感を残した生地を 厳選した天然塩と岩塩、醤油で香ばしく焼き… | 
			 
			
				  | 
			 
			 
		 | 
	        
				      
      				
				      
      				
              
                  | 
               
			        
			              青い海 沖縄の塩シママース 500g
			           | 
			         
              
                | 
										
								 | 
                  | 
               
              
                | 
									
								 | 
                
								 | 
                
								 | 
               
              
                  | 
               
              
                | メキシコまたはオーストラリアの天日塩を沖縄の海水で溶かし、平釜でじっくりと煮つめ、時間をかけてつくりました。 塩なれがよくお漬物や焼魚が美味しく仕上がります。原材料名:天日塩(メキシコまたはオーストラ…								 | 
               
	             
				      
      				
				      
      				
				      
      				
              
                  | 
               
			        
			              青い海 沖縄の海水塩青い海 120g
			           | 
			         
              
                | 
										
								 | 
                  | 
               
              
                | 
									
								 | 
                
								 | 
                
								 | 
               
              
                  | 
               
              
                | 沖縄・糸満沖合約2000mから取水した海水だけでつくる塩です。 単なる塩味だけでなく、ほのかな甘味があり、和、洋、中華など、どんなお料理にもお使いいただけます。原材料名  海水(100% 沖縄)								 | 
               
	             
				      
      				
				      
      				
				      
      				
				      
      				
				      
      				
				      
      				
				      
      				
				      
      				
				      
      				
				      
      				
              
                  | 
               
			        
			              海の精 やきしお 携帯タイプ 10g
			           | 
			         
              
                | 
										
								 | 
                  | 
               
              
                | 
									
								 | 
                
								 | 
                
								 | 
               
              
                  | 
               
              
                | 伊豆大島の海水を平釜で煮詰めて粗塩をつくり、600度Cで焼いた本格的な壷焼製法のお塩。さらさらしている焼塩だから使いやすい!マイ塩として携帯するのに便利。								 | 
               
	             
				      
      				
				      
      				
				      
      				
              
                  | 
               
			        
			              沖縄の塩 シママース(650g。平釜塩)
			           | 
			         
              
                | 
										
								 | 
                  | 
               
              
                | 
									
								 | 
                
								 | 
                
								 | 
               
              
                  | 
               
              
                | 沖縄の塩 シママース(650g。平釜塩)。※沖縄の海水で輸入天日塩を溶かし、平釜でじっくりと煮つめ、さらに自然脱水、乾燥を行い時間をかけて造ったお塩です。沖縄の塩 シママース。一度ご利用ください。								 | 
               
	             
				      
      				
				      
      				
        
         
						
         
    
  |