|
|
貊塩 すり 200g
|
|
|
|
|
|
|
◎塩の大切な働き生命のリズムを保つ上で、塩は非常に大切な機能を担っています。塩には、身体を温め、新陳代謝を活発にし、血行を良くさせ、体内の老廃物を出してくれるという働きがありますが、塩を十分に取らなけ… |
|
だし粉 無添加 150g
|
|
|
|
|
|
|
いわし節、さば節、あじ節、おきあみ、あおさ海苔、かつお節。おでんにたっぷり・お好み焼き・温野菜・そば・うどん等にそのままふりかけて。秘密のケンミンSHOWでも紹介された商品です。 |
|
対馬の灘塩 藻塩(170g)
|
|
|
|
|
|
|
対馬の一番きれいな海でとれた海水に、数種の海藻を炊きこんだ ミネラルたっぷりの藻塩です。 頑固職人のこだわりの製法です。 原材料:海水、海藻 内容量:170g入り … |
|
調味料 五代庵 梅塩260g
|
|
|
|
|
|
|
紀州南高梅の梅酢から作られた「五代庵 梅塩」には、クエン酸やリンゴ酸などの有機酸、カリウムなどのミネラル、そしてポリフェノールが含まれています。 普通の塩とは違い、ほのかな酸味とまろやかな味を併せ持っ… |
|
沖縄の海水塩 500g 青い海
|
|
|
|
|
|
|
沖縄糸満市沖合い約2000メートルから汲み上げた海水だけを原料とし、濃縮後、平釜でじっくりと煮詰めて作った塩。フレーク状で素材になじみやすく、ほのかに甘みを感じられるまろやかさが魅力です。(5400、… |
|
サルデーニャ産海塩 グロッソ(1kg)
|
|
|
|
|
|
|
サルデーニャ島の天日海塩。サルデーニャ島の伝統的な塩田製法で作られた天日塩を、220℃の高温で乾燥殺菌しているので焼き塩のようにサラサラしています。粒の粗いグロッソは、ソルトミルに入れて使ったり、パス… |
|
海の精 有機ハーブソルト|塩・ハーブソルト|調味料
|
|
|
|
|
|
|
「海の精 やきしお」と4種類のハーブ(海外有機認証取得)をブレンドした調味塩。アロマコーディネーターよこやまけいこ氏がハーブの特性を生かしたレシピを考案しました。まろやかな焼塩と、爽やかに香るハーブで… |
|
有機ハーブソルト【2タイプ】
|
|
|
|
|
|
|
ハーブのさわやかな香り&おいしさ! 海外有機認証を受けたハーブ4種を「やきしお」と程よくブレンド。 さわやかな香りが特徴です。 いつもの料理に香りとおいしさがプラスできて、おしゃれなひと皿に。 … |
|
ペッパーソルト【2タイプ】|塩・にがり|調味料
|
|
|
|
|
|
|
「海の精 やきしお」に、有機JAS認証を取得した黒と白のコショウを、25%もブレンドした胡椒塩です。 生の粒のコショウを自社工場で焙煎し、煎りたて挽きたてをパックしました。コショウの新鮮な香りと美味が… |
|
深層海塩 ハマネ
|
|
|
|
|
|
|
ハマネの原料となる伊豆大島深層地下海水は、島北西部野田浜海岸付近の地下300mの深さから汲み上げられています。玄武岩でできた自然の濾過装置をくぐった、より透明度の高い海水です。時間をかけてじっくり煮詰… |
|
沖縄の海水塩 青い海 500g
|
|
|
|
|
|
|
沖縄糸満沖合約2000mから取水した海水だけでつくる塩です。単なる塩味だけではなく、ほのかな甘味があり、和、洋、中華など、どんなお料理にもお使いいただけます。 |
|
沖縄の海水塩 青い海 500g
|
|
|
|
|
|
|
沖縄・糸満沖合の海水100%を原料とし、この海水を濃縮し、平釜で塩を結晶化した製品です。品質をそのままに自信を持って造った海水塩で、製造工程の効率化によって、よりリーズナブルな価格になりました。 |
|
五代の梅塩
|
|
|
|
|
|
|
梅塩のことならマクロビオティック「食養館」クエン酸、カリウム量豊富!その上おいしい♪五代の梅塩は、梅干づくりの過程で生まれる、天然の塩。五代庵梅塩を格安通販 |
|