|
|
|
|
[予約商品:2025年2月14日発売の商品です。発送は発売後になります。] ジャ… |
|
|
|
海の精 やきしお 60g|塩・ハーブソルト|調味料
|
|
|
|
|
|
|
伊豆大島の海水から作られた純国産の塩を、栄養ミネラルはそのままに600℃以上の高温で長時間かけて焼き上げ、サラサラ振りかけやすく仕上げました。ニガリ成分(ミネラル)の多い、しっとりとした自然海塩を完全… |
|
海の精(赤) 170g
|
|
|
|
|
|
|
日本製にこだわった通販なら たのしくらし.com。伊豆大島産海水100%。国立公園内の立体塩田で海水を天日濃縮しました。粒子は細かく均一。塩焼き・漬物など、塩の旨味を生かす料理に。量は170g。 |
|
淡路島の藻塩(茶) PREMIUM 卓上45g
|
|
|
|
|
|
|
塩職人が長時間(約3日間)を掛け丹精込めて炊き上げたPREMIUMシリーズ、究極の藻塩! 淡路島の海水と国産の海藻を使用し、 塩職人がじっくりと炊き上げました。ほのかな海藻の香りが料理の美味しさを引き… |
|
青い海 沖縄の海水塩 500g
|
|
|
|
|
|
|
沖縄糸満沖合い約2000mから取水した海水だけでつくる味わい深い海水塩です。製造工程の効率化によりリーズナブルな価格でご提供できるようになりました。料理素材になじみやすく、ほのかに甘味が感じられるまろ… |
|
青い海 沖縄の塩シママースやきしお1kg
|
|
|
|
|
|
|
天日塩(メキシコまたはオーストラリア)を沖縄の海水で溶かして平釜でじっくりと煮詰めてつくる「沖縄の塩シママース」の焼塩です。原材料天日塩(メキシコまたはオーストラリア) 海水(沖縄)小粒でさらさらです… |
|
イタリア サルデニア産 海塩・グロッソ /300g
|
|
|
|
|
|
|
サルデニヤの塩は、サルデニア島に残る伝統的な塩田製法である「天日干し製法」を用いて、地中海の海水のみを使ってつくられた天日塩です。流水で丹念に洗うことで不純物を除去し、その後220℃の高温で乾燥させて… |
|
イタリア サルデニア産 海塩・フィーノ /300g
|
|
|
|
|
|
|
サルデニヤの塩は、サルデニア島に残る伝統的な塩田製法である「天日干し製法」を用いて、地中海の海水のみを使ってつくられた天日塩です。流水で丹念に洗うことで不純物を除去し、その後220℃の高温で乾燥させて… |
|
オホーツクの塩 瓶入り55g
|
|
|
|
|
|
|
滋養豊かな世界三大漁場のひとつであるオホーツク海水100%の天然塩。 流氷の来る最果ての町で作られた海の恵みです。 焼魚、焼肉、おにぎり、お吸い物等、色々なお料理にご利用下さい。 |
|
オホーツクの塩 袋入り100g
|
|
|
|
|
|
|
滋養豊かな世界三大漁場のひとつであるオホーツク海水100%の天然塩。 流氷の来る最果ての町で作られた海の恵みです。 焼魚、焼肉、おにぎり、お吸い物等、色々なお料理にご利用下さい。 |
|
こんぶ焼塩
|
|
|
|
|
|
|
北海道産日高昆布・オホーツク海水100%使用。数日かけて採り出した塩と昆布を混ぜ、じっくり直火で焼き上げた塩です。久在屋の豆腐(おとうふ)の旨味を更に引き立ててくれます。カリッと炙った油揚げ(おあげさ… |
|
シママース 1kg
|
|
|
|
|
|
|
沖縄でメキシコ塩を溶解、再結晶させた平釜塩。お漬物などに。 【原材料】 海水(沖縄産)、天日塩(メキシコ産) 【栄養成分表示(100g当たり)】 熱量・・・・・・・・0kcal たんぱく質・・・・・0… |
|